Инженер исследователь (инженер - химик)

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: АгроСтар Трейд +
Казань
Поперечно-Отарская улица 100

Стань инженером химиком в нашей аккредитованной лаборатории! Мы расширяем команду и ищем энергичного и внимательного специалиста с высшим химическим или смежным образованием. Если вы любите проводить исследования, умеете работать с оборудованием и хотите развиваться в области аналитической химии — эта вакансия для вас!

Что вы будете делать:

• проверять качество сырья и готовой продукции (в т.ч. с помощью БИК спектроскопии и титрования);
  • проводить лабораторные испытания по ГОСТам и внутренним методикам: определять сырой протеин, жир, клетчатку, золу, крахмал, исследовать токсичность и многое другое;
  • готовить растворы и работать с концентрированными реагентами;
  • осваивать и использовать современное аналитическое оборудование;
  • вести отчётность в журналах, 1С и документах по СМК;
  • участвовать в улучшении методик и контроле качества;
  • внедрять новые методики испытаний;
  • поддерживать лабораторию в рабочем состоянии (подготовка посуды, материалов, оборудования).

Мы ждём, что вы:

• получили высшее образование по специальности химик, биолог, токсиколог, ветеринарный врач или смежной;
  • имеете опыт работы в лаборатории не менее 1 года;
  • умеете работать аналитическими методами и готовить растворы;
  • уверенно пользуетесь Word и Excel;
  • аккуратны, готовы учиться и воспринимать обратную связь;
  • готовы справляться с несколькими задачами одновременно;
  • будет плюсом если вы работали в пищевой или сельскохозяйственной отрасли.

• достойную и своевременную оплату труда (оклад + премия после испытательного срока);
  • гибкий график: три недели в месяц днём (7:30–16:30), одна неделя в месяц вечером (14:00–22:00);
  • доставку корпоративным транспортом;
  • оформление по ТК РФ, ДМС со стоматологией, оплату больничных на 100 %;
  • медосмотр за счёт компании;
  • специальную одежду и обувь;
  • двойные выплаты за работу в праздники;
  • бонусы к праздникам;
  • поддержку наставника: начнём с простых задач и поможем освоить всё оборудование;
  • перспективы роста в должности и зарплате.