Казань
Поперечно-Отарская улица 100
Поперечно-Отарская улица 100
Стань инженером химиком в нашей аккредитованной лаборатории! Мы расширяем команду и ищем энергичного и внимательного специалиста с высшим химическим или смежным образованием. Если вы любите проводить исследования, умеете работать с оборудованием и хотите развиваться в области аналитической химии — эта вакансия для вас!
Что вы будете делать:
- проверять качество сырья и готовой продукции (в т.ч. с помощью БИК спектроскопии и титрования);
- проводить лабораторные испытания по ГОСТам и внутренним методикам: определять сырой протеин, жир, клетчатку, золу, крахмал, исследовать токсичность и многое другое;
- готовить растворы и работать с концентрированными реагентами;
- осваивать и использовать современное аналитическое оборудование;
- вести отчётность в журналах, 1С и документах по СМК;
- участвовать в улучшении методик и контроле качества;
- внедрять новые методики испытаний;
- поддерживать лабораторию в рабочем состоянии (подготовка посуды, материалов, оборудования).
Мы ждём, что вы:
- получили высшее образование по специальности химик, биолог, токсиколог, ветеринарный врач или смежной;
- имеете опыт работы в лаборатории не менее 1 года;
- умеете работать аналитическими методами и готовить растворы;
- уверенно пользуетесь Word и Excel;
- аккуратны, готовы учиться и воспринимать обратную связь;
- готовы справляться с несколькими задачами одновременно;
- будет плюсом если вы работали в пищевой или сельскохозяйственной отрасли.
- достойную и своевременную оплату труда (оклад + премия после испытательного срока);
- гибкий график: три недели в месяц днём (7:30–16:30), одна неделя в месяц вечером (14:00–22:00);
- доставку корпоративным транспортом;
- оформление по ТК РФ, ДМС со стоматологией, оплату больничных на 100 %;
- медосмотр за счёт компании;
- специальную одежду и обувь;
- двойные выплаты за работу в праздники;
- бонусы к праздникам;
- поддержку наставника: начнём с простых задач и поможем освоить всё оборудование;
- перспективы роста в должности и зарплате.