2-я Звенигородская улица 16
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит заботиться о людях и создавать высокий уровень сервиса.
В клинику эстетической медицины SOMA CLINIC приглашаем администратора, который станет лицом клиники и будет поддерживать высокий стандарт сервиса для наших гостей.
Ваши задачи:
• Встреча и сопровождение гостей клиники, создание доброжелательной атмосферы с первых минут пребывания.
• Консультирование по услугам клиники, помощь в выборе процедур и программ, активные продажи услуг.
• Ведение записи клиентов, работа с электронной базой и расписанием специалистов.
• Контроль порядка и эстетики в зоне ресепшен.
• Оперативное решение возникающих вопросов и взаимодействие с командой специалистов.
• Работа с кассой и оформление необходимой документации.
• Опыт работы администратором в клинике косметологии или эстетической медицины от 3 лет.
• Высокий уровень эмпатии и эмоционального интеллекта, любовь к работе с людьми.
• Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к разным гостям.
• Грамотная устная и письменная речь.
• Уверенное владение ПК и опыт работы с электронными базами данных.
• Ответственность, пунктуальность, аккуратность и внимание к деталям.
• Опыт продаж и понимание специфики услуг в сфере красоты и эстетической медицины.
• Интерес к индустрии красоты, эстетической медицины и современным технологиям в косметологии.
Условия и преимущества:
• График работы 2/2, смены по 12 часов.
• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
• Конкурентоспособная заработная плата и возможность существенно увеличивать свой доход благодаря успешным продажам услуг и программ клиники.
• Специальные условия на процедуры и услуги клиники для сотрудников.
• Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании.
• Работа в современной клинике эстетической медицины с высокими стандартами сервиса и сильной командой профессионалов.
• Локация в одном из самых красивых и востребованных районов Москвы — ЖК Lucky, в 5 минутах от метро «Улица 1905 года».
• Поддерживающая атмосфера, уважительное отношение и открытая коммуникация внутри команды.
О компании SOMA CLINIC — клиника эстетической медицины, которая помогает своим пациентам выглядеть и чувствовать себя лучше благодаря современным технологиям, экспертному подходу и персонализированным решениям.
Мы ценим профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу о людях, создавая высокий уровень сервиса как для пациентов, так и для сотрудников. Если вы любите работать с людьми, умеете создавать безупречный сервис и хотите развиваться в сфере эстетической медицины, будем рады познакомиться.