Администратор в медицинский центр (г. Пушкино)

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Деломедика
Пушкино (Московская область)
Московский проспект 57к1

«Деломедика» - это сеть из 14 медицинских центров, расположенных на территории Москвы и Московской области. С 2010 года мы оказываем медицинские услуги как частным лицам, так и организациям. Ежегодно мы обслуживаем более 600 000 пациентов, а также с нами сотрудничают свыше 3000 предприятий.

«Деломедика» - это медицинские центры с высококвалифицированным штатом врачей и современным оборудованием и отличной транспортной доступностью. Мы предоставляем реальную возможность зарабатывать и развиваться внутри клиники, а также карьерный рост в сети наших медицинских центров.

Ваши задачи:

• Консультирование по услугам медицинского центра;

• Запись пациентов на прием к специалистам при необходимости (есть колл-центр), подтверждение визита;

• Оформление первичной документации (медицинские карты, договоры, согласия на обработку персональных данных);
  • Проведение расчетно-кассовых операций;
  • Составление ежедневной отчетности (кассовая дисциплина).

Наши ожидания от соискателя:

• Уверенный пользователь ПК;
  • Деловое общение и этикет;
  • Среднее специальное образование;

• Опыт работы в медицинских центрах приветствуется, но мы всегда рады начинающим специалистам!

• Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность.

• Почасовая оплата + дополнительная мотивация;
  • График работы: гибкий: 2/2, 3/2 или другой;
  • Часы работы: пн-пт с 8:00 до 18:00, сб с 8:00 до 15:00 часов;
  • Официальное трудоустройство. Отпуска и больничные оплачиваются в соответствии с ТК РФ;
  • Скидка 50 % на ВСЕ виды услуг в сети Медицинских центров «Деломедика» для сотрудников и их ближайших родственников.