Специалист отдела релокации

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Кадровый центр «Работа России» по Республике Татарстан
Казань
улица Декабристов 81

Рады приветствовать вас в Кадровом центре «Работа России»!

Мы ценим ваш интерес к сотрудничеству и приглашаем познакомиться ближе с возможностями трудоустройства, представленными на нашей платформе. Здесь каждый найдет подходящую вакансию, сможет повысить квалификацию и успешно развить свою карьеру.

Ваше будущее начинается здесь!

Вместе мы создадим условия для успешного старта и стремительного продвижения вперед.

Следите за нашими объявлениями и будьте готовы начать новый профессиональный путь с командой опытных специалистов.

Если возникнут вопросы, обращайтесь — мы всегда рядом, чтобы помочь вам сделать правильный выбор.

• Консультирование: по мерам государственной поддержки в переезде, по миграционным вопросам и по поиску жилья;
  • Ведение информационных ресурсов: сопровождение портала «Живи и работай в Татарстане», создание и публикация позитивного контента (новости, посты) для социальных сетей и СМИ;
  • Работа с аудиторией: взаимодействие с пользователями в чатах, организация трансляций, работа с поисковыми сервисами и онлайн-платформами (джоб-бордами) для размещения вакансий и поиска соискателей;
  • Продвижение имиджа: выбор наиболее эффективных каналов для распространения информации о регионе, его преимуществах и качестве жизни;
  • Консультирование: предоставление информации потенциальным релокантам об уровне жизни, социальной инфраструктуре, работодателях и учебных заведениях Республики Татарстан;
  • Сопровождение кандидатов: обработка анкет, проведение предварительных собеседований, подбор кандидатов под запросы работодателей;
  • Организация мероприятий: профориентационных встреч и круглых столов для обучающихся и выпускников. Организация встреч и проведение собеседований между работодателями и соискателями;
  • Публикация историй успеха: размещение отзывов и успешных кейсов переехавших специалистов для стимулирования интереса к региону;
  • Сбор потребностей: опрос работодателей для выявления потребности в кадрах и формирование базы компаний-участников проекта;
  • Содействие в трудоустройстве: помощь кандидатам в составлении индивидуальных планов адаптации, содействие в решении жилищных вопросов;
  • Административная поддержка: оказание помощи в оформлении документов, переводе, открытии банковских счетов и карт;
  • Работа с обращениями: своевременное рассмотрение предложений, заявлений и жалоб граждан.

• Образование Высшее или СПО по направлениям :

"Психология"

"Социальная работа"

"Социология"

"Педагогика"

"Экономика"

"Юриспруденция"

• Приветствуется опыт работы специалистом миграционной службы.

• Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
  • Стабильная и своевременная выплата заработной платы;
  • Удобный график работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 (выходные: суббота, воскресенье);
  • Комфортное рабочее место, расположенное по адресу: улица Декабристов д. 81А;
  • Возможность профессионального развития и обучения;
  • Дружный и сплоченный коллектив. Присоединяйтесь к нашей команде!

Уважаемые соискатели!

Информируем вас, что срок рассмотрения резюме составляет 5–7 дней. Принятие решения о приглашении на собеседование и его согласование занимает до 14 дней. Обращаем ваше внимание, что общение с кандидатами и рассмотрение резюме осуществляется в рабочие часы — с 9:00 до 17:00.

Мы обязательно свяжемся с вами, если ваше резюме будет отобрано для дальнейшего этапа. Спасибо за интерес к нашей компании!