Восточная улица 7Г
Добрый день!
Мы "VICTORY group" являемся одним из лидирующих рекламных агентств России. Наши клиенты — это крупнейшие автохолдинги, застройщики, медицинские центры и другие компании различных отраслей.
Более 15 000 компаний каждый месяц доверяют нам!
Ведём работу по двум направлениям:
1. ORM-сервис
Лучше всех в России понимаем, как работать с негативом, способствуем в создании положительного образа компании с гарантией.
Помогаем бизнесу привлекать потенциал и в дальнейшем увеличивать свою клиентскую базу.
2. Лидогенерация
Можем найти заинтересованных клиентов в любой сфере.
Применяем инновационные решения в интернет-маркетинге, показываем лучшие результаты на рынке.
- Проверка кода и архитектуры новых фич до релиза;
- Консультации команды разработки на этапе проектирования;
- Автоматизация: настройка CI/CD пайплайнов для автоматического поиска простых уязвимостей в коде;
- Аудит и наведение порядка с хранением паролей, API-ключей и токенов;
- Платежная безопасность: контроль интеграции с платежным шлюзом;
- Защита персональных данных: техническая реализация шифрования, разграничение доступа, настройка логирования (юридическую часть закрывают юристы, от инженера нужна «техника»);
- Внешний аудит: организация ежегодного пентеста силами внешних подрядчиков и контроль устранения найденных багов;
- Разработка и актуализация плана действий при инцидентах;
- Обучение: проведение воркшопов и разбор кейсов для разработчиков, повышение культуры безопасной кодинга в команде.
- Опыт: От 3 лет именно в Application Security;
- Стек: Уверенное чтение и понимание кода на Python и JavaScript;
- Опыт работы с защитой платежных систем или финансовых сервисов;
- Умение объяснять разработчикам риски простым языком;
- Понимание баланса между безопасностью и скоростью бизнеса.
- Адрес офиса: г. Екатеринбург, Восточная 7Г (ТЦ "Восточный");
- Гибридный график работы: полная занятость, home-office "удаленка" и офис г. Екатеринбург (50/50);
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально по итогам собеседования;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Просторный офис с комфортным и полностью оборудованным рабочим местом, Яндекс-станции в каждом отделе. Собственная кофейня с десертами и вкусной едой.
Мы ищем себе в команду амбициозных, энергичных людей, тех, кто хочет много зарабатывать.
Не рассматриваем частичную занятость и/или полностью удаленный формат работы!