Мы — динамично развивающаяся компания, которая входит в ТОП-1% продавцов OZON в своих категориях. Работаем с большими оборотами, развиваем собственные бренды и регулярно запускаем новые продукты.
Сейчас ищем менеджера OZON, который умеет работать на результат, мыслит цифрами и хочет влиять на развитие бизнеса, а не заниматься исключительно операционной работой.
• Выполнение плановых показателей по выручке, прибыли и другим ключевым метрикам;
• Управление внутренней рекламой и повышение её эффективности;
• Анализ рекламных кампаний, поиск точек роста и снижение затрат на привлечение заказов;
• Улучшение показателей карточек товаров совместно с командой дизайнеров и контент-специалистов;
• Работа с ассортиментом, остатками и оборачиваемостью;
• Анализ ключевых метрик и принятие решений на основе данных;
• Участие в развитии действующих брендов и запуске новых продуктов.
• Опыт работы с OZON от 1 года;
• Опыт управления кабинетом с оборотом от 10 млн ₽ в месяц;
• Подтверждённые результаты в цифрах;
• Понимание инструментов внутренней рекламы, аналитики и экономики маркетплейсов;
• Умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность за результат;
• Кандидаты без опыта работы с указанными оборотами не рассматриваются.
• Доход 80 000–100 000 ₽ + KPI без потолка;
• Прозрачную систему мотивации, где результат напрямую влияет на уровень дохода;
• Выплаты без задержек;
• Возможность вырасти до руководителя направления;
• Работу в сильной команде с распределёнными функциями;
• Быстрое внедрение решений без лишней бюрократии;
• Доступ к современным инструментам продаж и аналитики (биддеры, репрайсеры, РНП и другие сервисы);
• Участие в развитии лидеров категории на OZON.
Для нас важно не количество выполненных задач, а конечный результат. Если вам интересны большие обороты, амбициозные цели и возможность влиять на развитие бизнеса, будем рады познакомиться.
В отклике укажите:
С каким оборотом OZON вы работали