Финансовый директор

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: УК РемСтройЭксплуатация
улица Латышских Стрелков 19Б
Более 6 лет

Мы ищем в нашу команду Финансового директора группы компаний, имеющего опыт управления многопрофильными активами.

Ваши ключевые обязанности:

- управление доходностью ГК;

- организация и контроль ведения бухгалтерского, налогового, управленческого учета по группе компаний осуществляющий девелоперскую и производственную деятельность;

- разработка финансово-экономических моделей бизнеса: строительство, производство и УК участием ЗПИФ (( создание, управление), заведение имущества, долей ООО , разработка системы и выстраивание работы по агентским договорам);

- реструктуризация компаний, финансовой структуры;

- финансово-экономическая экспертиза инвестиционных проектов;

- сопровождение ВЭД ( желателен опыт организации и контроля);

- подготовка финансовой и управленческой отчетности для руководства, разработка бюджетов и контроль за их исполнением;

- налоговое планирование;

- организация взаимодействия служб группы компаний, оптимизация бизнес-процессов

- финансовый анализ и оценка рисков финансово-хозяйственной деятельности;

- взаимодействие с подрядчиками;

- постановка ТЗ/ участие в создании корпоративных соглашений, инвестиционных соглашений/договоров, сопровождение сделок;

- сопровождение ВЭД

Высшее экономическое образование;

Релевантный опыт работы от 5 лет в сфере строительства, недвижимости, девелопмента.

В дополнение к вашей профессиональной экспертизе, нам важна блестящая деловая коммуникация:

Обязателен навык ведения переговоров с внешними и внутренними заказчиками

Вы великолепно умеете слушать людей, понимать их потребности, выстраивать коммуникацию с учетом ваших целей и взаимного результата

Организуете рабочие группы и управляете процессами

Официальное оформление

Интересные задачи

Стабильная заработная плата без задержек. Обсуждается с успешным кандидатом.

Мы поощряем инициативу, ожидаем ответственность и уважаем индивидуальность каждого сотрудника.

Присоединяйтесь к нашей команде!