Менеджер по продажам рекламы NGS55.RU

Дата размещения вакансии: 29.06.2026
Работодатель: Shkulev Holding
Омск
улица Щербанёва 25

Городские медиа Shkulev Holding — крупнейшая в России сеть городских онлайн-СМИ (46 сайтов, таких как MSK1.RU в Москве, E1.RU в Екатеринбурге, NGS.RU в Новосибирске и др.), находится в поисках менеджера, который сможет эффективно продавать рекламные возможности сайта NGS55.RU.

Наши журналисты ежедневно рассказывают тысячам жителей о последних событиях города, о людях, о мнениях, об интересных предложениях бизнеса. Поэтому заказчики понимают нашу ценность и хотят работать с нами.

Что предстоит делать?

• искать новых клиентов, нарабатывать свою базу и работать с ней;

• предлагать клиентам подходящие рекламные решения на наших площадках: сайт, соцсети, спецпроекты, баннеры и другие форматы;

• сопровождать сделки: выставлять счета, вести документооборот, работать в 1С и передавать задачи внутренней команде — копирайтерам, дизайнерам и другим специалистам.

У нас получится, если ты:

• имеешь опыт в продажах;
  • уверенно общаешься с клиентами и умеешь вести переговоры;
  • не боишься холодных звонков и самостоятельного поиска клиентов;
  • планируешь свой день и работаешь на результат без постоянного контроля;
  • видишь задачу клиента шире: понимаешь, что ему нужно, и предлагаешь не просто размещение, а подходящее рекламное решение.

Что мы предлагаем?

• официальное трудоустройство с первого дня, белую заработную плату без верхнего предела (фиксированный оклад + % от продаж);
  • полис ДМС со стоматологией;
  • работу в выстроенной системе с адекватным руководством и командой, где каждый нацелен только на результат;

• график работы 5/2 с 9 до 18 из офиса.