Контролёр качества железобетонных изделий

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Углезаводские ЖБИ
Долинск
Набережная улица 1

Вдохновляющая возможность для тех, кто ценит качество!

Если вы хотите быть частью команды, создающей надежные железобетонные изделия для масштабных проектов, и вам важно, чтобы каждый этап производства соответствовал самым высоким стандартам — присоединяйтесь к нам!

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплата два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за 8-часовой рабочий день при полной занятости.

График и условия работы

• Пятидневная рабочая неделя (5/2)
  • Полная занятость
  • Работа на территории работодателя
  • Продолжительность смены — 8 часов

Обязанности

• Контроль качества железобетонных изделий на всех этапах производственного цикла
  • Проверка соответствия продукции проектной, технологической и нормативной документации
  • Предотвращение выпуска несоответствующей продукции за счёт своевременного выявления отклонений
  • Контроль защитного слоя бетона до укладки
  • Ведение необходимой документации по результатам контроля
  • Взаимодействие с производственными подразделениями для устранения выявленных несоответствий

Требования

• Опыт работы в аналогичной должности от 1 года, либо обучим с нуля!
  • Знание стандартов и нормативной документации по производству ЖБИ
  • Внимательность, ответственность, умение работать с технической документацией
  • Навыки работы с измерительными инструментами
  • Готовность к обучению и развитию профессиональных компетенций

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Премии по результатам работы
  • Возможности для профессионального роста

О компании Углезаводский комбинат Металла и ЖБИ — один из крупнейших производителей железобетонных изделий в Сахалинской области. Мы ценим качество, инновации и надёжность, предоставляя клиентам широкий спектр продукции и услуг. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью успешной истории развития современного производства!

Похожие вакансии: Долинск