Заречная улица 31
ЮК «Туров и партнеры» приглашает в команду маркетолога-копирайтера для продвижения образовательных услуг, консультаций и экспертного контента в сфере налогов, финансов и безопасности бизнеса.
Мы — компания с 20-летним опытом, образовательной лицензией и проектами по всей России.
Наша аудитория — предприниматели, собственники бизнеса и руководители, которым важно защищать компанию, снижать риски и развиваться без налоговых проблем.
Нам нужен человек, который умеет не просто «вести соцсети», а писать сильные тексты: экспертные, продающие, понятные, живые. Человек, который сможет упаковывать сложные налоговые и юридические темы так, чтобы предпринимателю было ясно: почему это важно, где риск и что делать дальше.
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Стабильные выплаты заработной платы каждую пятницу.
Размер заработной платы обсуждается индивидуально по итогам собеседования.
Систему премирования и дополнительных бонусов.
График работы: 5/2, с 08:30 до 17:30.
Обучение и наставничество в процессе работы.
Современный офис премиум-класса в Балашихе.
Дружный и профессиональный коллектив.
Возможность карьерного роста на основе результатов работы в течение трех месяцев.
Вам предстоит:
Вести аккаунты компании в Instagram и Threads.
Писать экспертные и продающие посты для социальных сетей.
Адаптировать сложные темы по налогам, финансам и безопасности бизнеса под понятный и цепляющий формат.
Готовить тексты для публикаций, анонсов, прогревов и маркетинговых материалов.
Формировать технические задания для дизайнеров: четко описывать визуалы для обложек, карточек, инфографики и других материалов.
Участвовать в маркетинговых инициативах компании.
Выполнять оперативные задачи от руководства: быстро включаться в процесс, дорабатывать тексты, предлагать идеи, помогать с запуском контента.
Мы ждем от вас:
Опыт работы в маркетинге, SMM или копирайтинге.
Сильные навыки написания текстов для социальных сетей.
Умение писать экспертно, но понятно — без канцелярита и сложных юридических конструкций.
Понимание, как работает продающий контент: заголовки, структура, боль аудитории, призыв к действию.
Креативное мышление и способность предлагать идеи для контента. Ответственность, внимательность к деталям и готовность работать в быстром темпе.
Будет плюсом опыт работы с образовательными, юридическими, финансовыми или консалтинговыми проектами.
Приветствуются навыки работы с нейросетями.
Если вы умеете превращать сложные темы в сильный контент, любите писать и хотите развиваться в маркетинге — отправьте нам свое резюме.