Ведущий менеджер по сопровождению клиентов в IT компанию

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Первый Бит
от 120000 RUR
Старопетровский проезд 7ас25

Привет, меня зовут Евгений, я руководитель отдела по сопровождению клиентов 1С ИТС в «Первом Бите».

В свою команду я ищу амбициозного менеджера по сопровождению клиентов, который хочет развиваться в сфере IT, выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и вместе с нами помогать бизнесу расти — получая от этого удовольствие.

Что вас ждёт:

• Обучение продукту, бизнес процессам, прохождение аттестаций;
  • Работа с клиентским портфелем 350-400 клиентов;
  • Проводить переговоры о продлении договоров на улучшенных условиях (рост тарифа + новые модули);

• Ставить задачи сервисной команде в рамках взятых на себя обязательств (но фокус — на продажах, а не на диспетчеризации);
  • Выявлять потребности клиентов и формировать коммерческие предложения по расширению функционала 1С, интеграциям, сервисам;

Что для нас важно:

• Опыт работы в 1С-франчайзи / системном интеграторе / IT-компании от 3 лет (именно на менеджерской позиции по сопровождению).
  • Системность и самодисциплина: умение работать без ежечасного контроля.
  • Результаты выше среднего — вы должны быть готовы перевыполнять планы (по пролонгации, продажам, лояльности клиентов).
  • Клиентоориентированность и навыки переговоров — находите подход к любому клиенту.
  • Организованность и стрессоустойчивость — работа в высокой нагрузке.

• Стабильность: Аккредитованная IT компания 28 лет на рынке, зарплата 3 раза в месяц без задержек, рост в кризисы.
  • Введение в должность. Опытный наставник, который лично обучает с первых дней.
  • Профессиональное развитие: корпоративный портал, курсы, тренинги, разбор кейсов еженедельно, рост по карьере в любом направлении в IT куда есть амбиции;
  • Карьерный рост — до руководителя группы сопровождения, отдела, департамента, офиса. Есть возможности вырасти в позицию Топ-менеджера за 5-7 лет;
  • Оформление по ТК РФ с первого дня, белая ЗП.
  • График: 5/2 с 9:30 до 18:30 (из офиса).

Если вы хотите строить карьеру в IT и готовы развиваться вместе с нами — нажмите «откликнуться». Я или мои сотрудники свяжемся с вами и договоримся о встрече. Первое собеседование проводим онлайн.