Мытищи (Московская область)
1-я Институтская улица 1
1-я Институтская улица 1
В настоящий момент мы находимся в поиске Ведущего инженера в Военный учебный центр:
- Прием товарно-материальных ценностей и их выдача;
- Ведение первичного учета вверенного имущества, обеспечение условий хранения (для предотвращения порчи, хищения или поломки);
- Участие в проверках, ревизиях и инвентаризациях для фиксации остатков и выявления отклонений (недостач или излишков);
- Своевременное составление и передача отчетов о движении и остатках ценностей в бухгалтерию или руководству.
Нам важно:
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы на инженерно-технических должностях не менее 5 лет;
- Знание современных средств вычислительной техники, коммуникаций и связи, технико-эксплуатационных характеристик, конструктивных особенностей, правил технической эксплуатации, назначения и режима работы аппаратуры и оборудования, порядка составления заявок на приобретение приборов, материалов, другого учебного оборудования (при назначении материально -ответственным лицом).
- Заработную плату, соответствующую опыту и навыкам;
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы оговаривается во время собеседования;
- Место работы: г. Мытищи филиал МГТУ;
- Работу в крупной стабильной организации, в команде профессионалов, нацеленных на результат;
- Возможное бронирование работников от призыва на службу по мобилизации и учебно-военных сборов;
- Социальный пакет: медицинское обслуживание в собственной поликлинике, служба психологической поддержки, спорткомплекс, базы отдыха, детский лагерь.