Мастер СМР (Екат)

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: ЭксПром-Т
Екатеринбург
1-й Южный проезд ЕКАД с3/1

🖌️ МАСТЕР СМР / РЕМОНТНИК-ОТДЕЛОЧНИК (Екатеринбург)
Делаем РЦ уютным и надёжным — от стен до кровли! 🏗️🔧

Кто мы:
Крупный распределительный центр (РЦ) с высокими стандартами содержания. Нам нужен универсальный мастер, который не боится ни кисти, ни шпателя, ни перфоратора. Вы будете поддерживать эстетику и функциональность объектов — от подсобных помещений до зон хранения. Присоединяйтесь к дружной службе эксплуатации! 🤝

🎯 Ваши задачи (что предстоит делать):

🎨 Отделочные работы
→ Покраска стен, потолков, металлоконструкций (валик, кисть, краскопульт — всё в деле).
🧱 Ремонт плиточного покрытия
→ Замена повреждённой плитки на стенах и полу, восстановление швов и оснований (не сложные объёмы, но аккуратно).
🛠️ Штукатурка и шпаклёвка
→ Подготовка поверхностей под окраску: выравнивание, заделка трещин, сколов, отслоений.
🔍 Устранение дефектов
→ Точечный ремонт кровли (протечки), заделка щелей, восстановление герметичности.
🧹 Помощь основному персоналу
→ Подготовительные и подсобные работы при обслуживании холодильного, воротного, стеллажного оборудования (помочь разобрать/собрать, подготовить площадку).
🏢 Участие в регламентных работах по заявкам
→ Укрепление конструкций, ремонт отмостки и тротуаров, замена потолочных плит, ремонт дверных и оконных проёмов.
📦 Разные поручения в рамках обслуживания РЦ
→ Мелкий ремонт, оперативное решение текущих вопросов — рабочий день никогда не бывает скучным.

🔍 Наши требования (что ждём от вас):

✔️ Опыт выполнения малярных, плиточных и общестроительных работ (от 1 года).
✔️ Навыки работы с ручным и электроинструментом:

• перфоратор, шуруповёрт, краскопульт;

• уровень, шпатели, правила, кисти, валики.
    ✔️ Технологичность — умение готовить поверхности, смешивать составы (шпатлёвки, краски, клей), соблюдать время высыхания и технологию нанесения.
    ✔️ Безопасность — знание основ ТБ при работе на высоте (стремянка, леса). Наличие допуска к высотным работам — приветствуется.
    ✔️ Личные качества:

• аккуратность и внимательность к деталям (результат должен радовать глаз);

• готовность помогать смежным специалистам (работа в команде);

• соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте (работаем культурно).

🏆 Мы предлагаем (условия):

График 5/2 — с 08:00 до 17:00 (классическая рабочая неделя, стабильность).
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня (полный соцпакет, больничный, отпуск).
Стабильная зарплата — оклад + премия
Полное оснащение — инструмент, СИЗ, расходные материалы (краски, шпатлёвки, плиточный клей, грунтовки) — всё за счёт работодателя.
Дружный коллектив службы эксплуатации РЦ — поддержка, взаимоуважение.
Разнообразие задач — не заскучаете

📩 Откликайтесь!
Приходите в наш РЦ, покажем объект, познакомим с бригадой. Ждём надёжного мастера, который сделает наш центр красивее и прочнее! 🖌️🏗️