Новорижское шоссе, 26-й километр к4
Icebox Fitness — клуб для тех, кто привык заботится о себе.
Мы объединяем передовые методы тренировок, атмосферу драйва и настоящий командный дух. В центре нашего подхода — не только эффективные тренировки, но и безупречный сервис.
Мы ищем в команду Администратора, который разделяет наши ценности, умеет создавать теплую атмосферу и станет надежной опорой для наших гостей. Если ты готов работать в амбициозной команде, где ценят инициативу и качество, — нам по пути.
Обслуживание гостей: Встреча и приветствие членов клуба и гостей, создание дружелюбной атмосферы.
Кассовая работа: Приём оплат за услуги (наличные, банковские карты, терминал), работа с кассовым аппаратом, ведение кассовой отчётности, контроль наличности в кассе, инкассация (при необходимости), закрытие смены.
Организация процессов: Проверка актуальных абонементов на входе (контроль доступа). Ответы на звонки и сообщения в мессенджерах (запись на тренировки, вопросы по расписанию, услугам клуба, парковке).
Административная поддержка: Контроль чистоты и порядка в зоне ресепшн и холла.
Опыт: Приветствуется опыт работы администратором или кассиром в сфере услуг (фитнес, салоны красоты, кафе, гостиницы, банки) от 6 месяцев.
Навыки: Уверенный пользователь ПК (Excel, Google Docs). Будет вашим преимуществом Опыт работы с кассой и терминалом.
Soft Skills: Развитые коммуникативные навыки, грамотная устная речь, опрятный внешний вид.
Личные качества: Для нас важно, чтобы вы были:
Улыбчивый и доброжелательный — искренне радуетесь гостям.
Ответственный и пунктуальный — касса не терпит халатности.
Стрессоустойчивый — в вечерний прайм-тайм сохраняете спокойствие и приветливость.
Эмпатичный — слышите гостя, понимаете его запрос.
Инициативный — видите, где и как можно улучшить(процессы), и предлагаете.
Честный — работа с деньгами требует безупречной репутации.
Работа в Холдинге IceBox (фитнес-клуб, клиника косметологии и восстановительной медицины, ресторан итальянской кухни);
График: Сменный режим 2/2.
Доход: от 70 000 рублей
Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» заработная плата.
Команда: Дружный коллектив, где ценят инициативу и поддерживают друг друга.
Расположение: БЦ Riga Land, в 9 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Корпоративный транспорт: от м. Строгино и м. Щукинская около 15-20 минут, от ж/д станции Красногорская 10-15 минут.
Бонус: возможность бесплатно тренироваться в клубе, скидка 50% на клубные карты для членов семьи, скидки на услуги клинике и меню ресторана, льготное корпоративное питание.