Специалист отдела учёта операций

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: БорисХоф
2-я Магистральная улица 18с22

Стабильность, рост и забота в легендарном автохолдинге! Присоединяйтесь к команде лидеров рынка.

ГК «БорисХоф» – это 30 лет безупречной репутации, официальное дилерство 20 культовых автомобильных брендов и статус победителя национальной премии «Автодилер года». Мы – команда профессионалов, где ценится каждый сотрудник, гарантируется стабильность и безопасность. Мы создаем условия, в которых вы можете развиваться, реализовывать свои идеи и чувствовать себя уверенно.

• ​​Полный цикл работы с документами по договорам страхования: от регистрации полисов в системе компании до получения комиссионного вознаграждения;
  • Формирование и передача актов приема-передачи страховых продуктов (в архив или страховую компанию);
  • Согласование актов и отчетов со страховыми компаниями;
  • Подготовка и сверка актов на соответствие с Агентским договором и дальнейшую работу с бухгалтерией;
  • Ведение реестров, согласования актов и сопутствующей документации;
  • Соблюдение своевременности согласования сроков всех документов.

• Опыт работы от 1 года.
  • Готовность работать с большим объемом информации, внимательность к деталям.
  • Ответственность, инициативность, умение решать нестандартные задачи.
  • Способность выполнять рутинные операции с соблюдением сроков.
  • Уверенный пользователь MS Office.

Почему стоит выбрать нас?

• Стабильность и уверенность: Мы работаем «в белую». Официальное оформление с первого дня, прозрачная зарплата без задержек и все социальные гарантии (отпуска, больничные) — это наша база.
  • Забота о каждом: Мы ценим комфорт наших людей. Для вас: вкусные обеды в корпоративной столовой, ДМС после года работы и специальные цены на покупку и обслуживание автомобилей для вас и вашей семьи.
  • Безопасность и развитие: Мы даем четкие инструменты для продаж и поддерживаем на каждом этапе. Вы растете вместе с лидером рынка, осваивая высокие стандарты премиального сервиса.
  • Стабильный доход: полностью «белая» зарплата (выплаты 2 раза в месяц).
  • Удобный гибридный график: 5/2, после испытательного срока гибридный график работы.

Добирайтесь легко: Мы находимся в «БорисХоф Центр» (ул. 2-ая Магистральная, 18):

От МЦК Шелепиха: Прогулка займет 15 минут, а на автобусе – всего 3 (остановка у нас!).

От метро Полежаевская: Всего 15 минут на автобусе – и вы у нас, остановка прямо напротив входа.