улица Багаева 14
Завод-производитель навесного оборудования "Решке Рус" является одним из лидирующих заводов России по производству навесного оборудования для дорожно-строительной техники. Наша компания является поставщиком гидравлического навесного оборудования для экскаваторов под собственным брендом "Reschke Rus" в России.
Данная вакансия возникла в связи с расширением производственной мощности предприятия и открытием нового офиса в центре города, БЦ "Квартал Полет".
Наша цель – постоянное совершенствование! Мы с радостью принимаем единомышленников в свою команду!
управление командой менеджеров по продажам :постановка задач, контроль выполнения, наставничество;
разработка и реализация стратегии продаж для закреплённого направления;
планирование и контроль выполнения KPI и планов продаж (месячных, квартальных, годовых);
анализ эффективности работы отдела: сбор и интерпретация данных CRM, выявление точек роста;
формирование и оптимизация воронки продаж;
участие в переговорах с ключевыми клиентами, сопровождение крупных сделок;
разработка системы мотивации и обучения сотрудников (тренинги, методические материалы);
взаимодействие с отделами маркетинга, логистики и продукта для синхронизации целей;
подготовка регулярной отчётности для руководства (динамика продаж, дебиторская задолженность, прогнозы).
- личные продажи: ведение ключевых клиентов и закрытие крупных сделок
опыт работы в продажах от 3 лет, в том числе на руководящей позиции от 2 лет;
успешный опыт построения и масштабирования команды продаж;
понимание специфики рынка
навыки работы с CRM‑системами
умение анализировать данные и принимать решения на основе метрик;
отличные коммуникативные и лидерские качества.
- Мы предлагаем работу в стабильной, надежной компании, лидере в своей отрасли.
- Официальное трудоустройство.
- Офис в центре города - БЦ "Квартал Полет", с удобной инфраструктурой и парковкой.
- Стабильная выплата заработной платы - 2 раза в месяц (оклад + % с продаж).
- Высокую заработную плату - премия не ограничена!
- Удобный график работы: с 8.00 до 17.00 (обед 1 час), суббота и воскресенье выходной.
- Участие в неформальной жизни компании (спортивные и корпоративные мероприятия).