Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: RAGE (ИП Карибов Рамазан Керимович)
Махачкала
Более 6 лет

RAGE - это не просто бренд. Это философия для тех, кто живет и тренируется не ради селфи, а ради результата. Это философия для тех, кому важен здоровый образ жизни.

Мы создаем спортивную одежду, обувь и профессиональную экипировку. Наша продукция - это выбор чемпионов и тех, кто стремится ими стать.

Мы верим в надежность, честную цену и уважение к традициям спорта. Мы против пустого маркетинга и переплаты за имя. Каждый шов на нашей продукции - это обещание: «Не подведет в решающий момент».

Сейчас мы находимся на этапе активного роста и ищем в команду людей, которые разделяют наши ценности. Если вы не боитесь вызовов, цените качество и хотите создавать продукт, которым гордятся люди по всему миру - нам по пути.

Присоединяйтесь к команде, где дисциплина встречается со стилем, а традиции - с технологиями.

Вы видите спортивные тренды раньше, чем они появляются? Вы можете продать шорты для борьбы через философский пост о дисциплине? Ваша задача - не просто вести соцсети, а строить культ RAGE в онлайн и оффлайн пространстве.

RAGE ищет маркетолога, который станет голосом бренда. Нам нужен стратег и исполнитель в одном лице, готовый создавать контент, который цепляет не только бойцовскую аудиторию.

- Имиджевым маркетингом: управлять имиджем с целью достижения его сильного статуса.

- Стратегическим маркетингом: увеличивать прибыль компании и укреплять конкурентоспособность в долгосрочной перспективе.

- Тактическим маркетингом: увеличивать долю рынка в ближайшей перспективе.

- Разработкой и реализацией SMM-стратегии (Instagram, VK, Telegram).

- Созданием контента в тональности бренда, фото/видео (организация съемок), Stories, Reels.

- Настройкой и ведением таргетированной рекламы на привлечение лидов.

- Анализом эффективности кампаний, отчетность.

- Взаимодействием с блогерами и лидерами мнений в спортивной сфере.

Мы ищем человека, который:

- Имеет портфолио с успешными кейсами (желательно в fashion/sport/lifestyle нишах).

- Понимает визуальную эстетику бренда RAGE (брутальность + стиль).

- Самостоятельно генерирует идеи и не боится экспериментов.

Наше предложение:

- Мотивация, соответствующая вашим навыкам (обсуждается индивидуально).

- Полная свобода в креативе (в рамках брендбука).

- Работа с продуктом, который не стыдно показать и друзьям, и спортсменам.

- Скидка на продукцию бренда.