Оператор контактного центра (без холодных продаж)

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: АУДИОТЕЛЕ
Омск

АО «Аудиотеле» – профессиональный контактный центр с историей с 1997 года — более 28 лет на рынке. Один из признанных лидеров удалённого обслуживания клиентов в России. Мы ценим сотрудников и создаём комфортные условия для работы из дома.

• Доход: почасовая ставка + ежемесячные премии. После 3 месяцев работы доход повышается.

• Бонус за друзей: 10 000 рублей, если порекомендуешь нас другу, и он выйдет на работу.

• Удобный график: смены 2/2 или 5/2 — выбирай. Работай в комфортное время с 8:00 до 21:00. Ищешь подработку? Можно выходить от 4 часов в день.

• Обучение за наш счет: всему научим бесплатно и еще и заплатим за это время.

• Рост: хочешь развиваться? У нас есть карьерная лестница — не заскучаешь.

• Стабильность: зарплата два раза в месяц, всегда вовремя и без задержек.

• Работа из дома: удаленный формат с первого дня. Не нужно никуда ехать 😊

• Принимать входящие или совершать исходящие звонки клиентам.

• Консультировать по продуктам и помогать подобрать лучшие условия.

• Важно: всё строго по скрипту, никаких холодных продаж. Просто дружелюбное общение 😊

Для удалённой работы потребуется:

• Персональный компьютер с Windows 10, оперативной памятью от 8 ГБ, процессором от 2 до 4 ядер.

• Скорость печати от 100 знаков в минуту.

• Гарнитура и стабильный доступ в интернет от 30 мбит/с.

Как откликнуться: звоните или оставляйте отклик прямо сейчас. Ждём вас в команде! 🤝

__________

#работа #вакансия #требуетсясотрудник #hh #поискработы #работасейчас #удаленка #удаленнаяработа #работана дому #работаиздома #работаонлайн #хоумофис #работавноутбуке #безпродаж #работабезопыта ##работадлямамвдекрете #операторнавходящихзвонках #операторисходящихзвонков