Московское шоссе 41
ГК "АТН-Холдинг" с целью обеспечения стабильной работы, развития и сопровождения информационных систем на платформе 1С, автоматизации бизнес-процессов компании, повышения эффективности работы пользователей и снижения операционных рисков, приглашает в свою дружную команду специалиста на вакансию "Разработчик/аналитик 1С" .
Наша компания основана в г. Самара в 2004 году. Занимается оптовой продажей строительных-отделочных материалов: ламинат, изделия из ПВХ, изделия из полистирола, замочно-скобяные изделия и пр. У нас есть филиалы в 3-х городах РФ (Москва, Новосибирск, Ставрополь).
Мы работаем на территории всей России с крупными сетями DIY и оптовиками, поставляя им товар собственного производства и ведущих заводов-производителей.
На данной должности предполагаются следующие обязанности:
- Изучение бизнес-процессов компании, проведение анализа требований к системе;
- Разработка архитектуры системы и функционала на платформе 1С:Комплексная автоматизация, внедрение решений;
- Взаимодействие с руководителями на этапах разработки технических заданий, тестирования разрабатываемого функционала и его внедрения;
- Доработка типовых и нетиповых конфигураций;
- Создание отчетов, обработок, печатных форм;
- Интеграция и автоматизация 1С с банковскими сервисами, ЭДО, BI-системами, CRM, сайтом компании, маркетплейсами;
- Настройка обмена данными и контроль резервного копирования;
- Автоматизация внутренних бизнес-процессов
Требования к кандидату:
- Опыт разработки и внедрения решений на базе конфигураций 1С (1С:Комплексная автоматизация, 1С:Бухгалтерия, 1С:ЗУП, 1С:УТ) от 3-х лет;
- SQL на базовом/среднем уровне;
- Знание основ бухгалтерского и управленческого учета;
- Личные качества: системное, аналитическое мышление, ответственность, самостоятельность, стрессоустойчивость, внимательность к деталям
Став сотрудником нашей компании, Вы получите:
- Работу в крупной компании, занимающей лидирующую позицию на рынке строительных отделочных материалов;
- Полный соцпакет, достойную ЗП (готовы обсуждать с успешными кандидатами);
- Возможность выбора графика работы - офисный формат или гибрид (удаленка+офис (1-2 раза в неделю по необходимости);
- Отличную работу в дружном коллективе;
- Активную рабочую и нерабочую жизнь (мы организуем для своих сотрудников различные корпоративные мероприятия, чтобы им было не только интересно работать вместе, но и отдыхать);
- Официальное оформление по ТК РФ, отпуск 28 дней, оплачиваемый больничный;
- График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00 ч. (обеденный перерыв 1 час);
- Местоположение офиса: г.Самара, Московское ш., 41 ("Региональный деловой центр")