Стажер / Junior-разработчик 1С

Дата размещения вакансии: 07.06.2026
Работодатель: ЛОГИКА КОДА
Тверь

Кто мы - мы команда ГК Альведа х Логика Кода.

Наши продукты – системный аутсорсинг для компаний.

Обеспечиваем полный цикл и высокое качество внедрения и сопровождения 1С. Имеем офисы в Москве и Набережных Челнах.

Наша миссия - помогать компаниям улучшать и оптимизировать процессы с помощью современных технологий и профессионального подхода.

Мы ищем амбициозных начинающих специалистов, которые уже получили качественную теоретическую базу и хотят применить ее в реальных задачах и проектах. Для нас важно не просто закрыть позицию, а вырастить эксперта, который останется с нами в штате.

• Обработка заявок от внутренних пользователей и клиентов по системе 1С;
  • Выполнение простых задач: корректировка справочников, перепроведение документов, исправление ошибочных данных, формирование отчетов;
  • Доработка и адаптация печатных форм документов (счета, акты, ТОРГ-12, УПД и пр.);
  • Установка и контроль обновлений типовых конфигураций (Бухгалтерия, УНФ, УТ, ЗУП — нужное подчеркнуть);
  • Настройка и сопровождение интеграции с системой «Честный ЗНАК», «ЭТРН» и пр;
  • Составление инструкций для пользователей и их обучение работе с обновлениями и типовыми операциями в 1С;
  • Регистрация и систематизация проблем, ведение базы знаний.

График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (по МСК), удалённо, полная занятость.

Что нужно, чтобы справиться:

• Базовые навыки работы в 1С после прохождения курсов / самостоятельного обучения или минимальный опыт (1–3 месяца) в роли разработчика;
  • Понимание структуры 1С: Конфигуратор, дерево метаданных, основные объекты (документы, справочники, регистры);
  • Умение написать простой запрос в «Консоли запросов»;
  • Навык работы с печатными формами (СПО, макеты табличных документов);
  • Личные качества: готовность разбираться в чужом коде, внимательность, желание развиваться в сфере 1С, обучаемость.

• Реальные задачи;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Возможность роста до «1С Разработчик» / «Ведущий специалист»;
  • Заработная плата: 1-й месяц — 28 200 ₽ на руки, со 2-го месяца — от 40 000 ₽ на руки при успешной работе;
  • Качественный ввод в должность;
  • Премии к отпускам, знаменательным датам, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
  • 5 дополнительных отпускных дней в году за счёт Компании.

​​​​​​​Оставляйте отклики! Будем рады видеть вас в нашей дружной команде профессионалов!