Живописная улица 21с5
Здравствуйте! Благодарю за внимание к нашей вакансии. Постараюсь описать наше предложение коротко и понятно. Все подробности при личной встрече.
О нас:
Частный автосервис по обслуживанию автомобилей марки Mercedes-Benz.
20 человек в штате. + два кассира.
Все сотрудники знают свои обязаности и ответственно относятся к ним.
- Налоговая оптимизация и соблюдение законодательства: управление налоговой оптимизацией, контроль выполнения налогового законодательства, успешное прохождение налоговых и аудиторских проверок (УСН , НДС 22%).
А также все другие обязанности главного бухгалтрера.
- Управление денежными средствами: контроль и оптимизация движения денежных средств, работа с платежными документами, управление задолженностями.
- Разработка финансовых стратегий и оптимизация процессов: участие в разработке и реализации финансовой стратегии компании, разработка мер по снижению дебиторской задолженности и улучшению оборачиваемости средств.
- Взаимодействие с контрагентами и банками.
- опыт работы главным бухгалтером в автомобильном бизнесе будет преимуществом.
- Опыт работы в аналогичной должности по организации, руководству бухгалтерским учетом и отчетностью в автомобильном бизнесе будет преимуществом, и/или в розничной торговле запчастями.
- Образование высшее профильное.
- Знание всех участков бухгалтерского и налогового учета (1 ОСНО, 3 УСН) и опыт руководства коллективом от 3 человек.
- Уверенный пользователь 1С АЛЬФА АВТО - обязательное требование, 1С ЗУП,MS Office, MS Excel, электронная отчетность.
- заработная плата от 150 000 рублей + премии за результативную экономику предприятия.
- небольшой и дружный коллектив.
- достойная заработная плата, выплата без задержек, два раза в месяц.
- официальное трудоустройство по ТК РФ.
- парковка бесплатная.
- скидки на ремонт своего а/м.
- график работы: 5/2 с 10:00 до 18:00
Присылайте отклики и звоните. Готов к общению без выходных.
Меня зовут Сергей Михайлович.