Техник охранно-пожарных систем (ОПС)

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: ЧОП Барс-Лидер
Томск
микрорайон Телецентр, Больничная улица 4/2

Если вы хотите работать в надежной компании, получать достойный доход и развиваться в востребованной технической сфере — эта вакансия для вас.

Мы ищем техника ОПС для обслуживания, проверки и настройки охранно-пожарных систем на объектах заказчиков. Работа для тех, кто ценит стабильность, уважает порядок в документах и умеет качественно выполнять технические задачи.

Что вы получите, работая у нас:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ и полный социальный пакет;

• Стабильную и конкурентную оплату труда — уровень дохода обсуждается, зависит от опыта и квалификации;

• Компенсацию проезда / ГСМ / командировочных расходов;

• Обучение за счет компании и возможность повысить квалификацию;

• Скользящий график, который позволяет эффективно сочетать работу и личное время;

• Работу в стабильной организации с большим количеством объектов и постоянной загрузкой;

• Комфортные условия труда, понятные задачи и поддержку руководителя;

• Дружный коллектив и адекватное отношение к сотрудникам;

• Разнообразные объекты и практику, которая делает вас сильнее как специалиста;

• При необходимости — командировки, за которые предусмотрены все положенные компенсации.

Мы ценим специалистов, которые хотят не просто “отработать день”, а работать на результат и видеть, что их труд действительно важен. От вашей работы зависит надежность систем безопасности на объектах, а значит — спокойствие людей и бесперебойная работа бизнеса.

Что будет входить в ваши задачи:

• техническое обслуживание охранно-пожарных систем;

• проведение регламентных и планово-предупредительных работ;

• диагностика неисправностей и устранение сбоев;

• проверка работоспособности оборудования после ремонта и настройки;

• заполнение технической и служебной документации;

• взаимодействие с представителями заказчика по вопросам эксплуатации системы;

• выезды на объекты по графику, в том числе в командировки.

Кого мы хотим видеть в команде:

• с опытом работы с системами безопасности, ОПС, СКУД, видеонаблюдением или в смежной технической сфере;

• со знанием основ электротехники и принципов работы оборудования;

• внимательного, ответственного, аккуратного и исполнительного;

• умеющего общаться с клиентами спокойно и профессионально;

• готового к выездам и командировкам;

• наличие прав категории B будет преимуществом.

Если у вас есть опыт, техническое мышление и желание работать в компании, где ценят надежных сотрудников — откликайтесь. Мы предложим хорошие условия, обучим и дадим стабильную работу с понятными задачами и реальной перспективой роста.

Откликайтесь и станьте частью команды, которая обеспечивает безопасность и порядок!