улица Пушкина 54
«Современная Защита» — международная юридическая компания, работающая 10 лет. Мы помогаем людям законно избавляться от долгов (банкротство физических лиц). Сейчас растем и приглашаем инициативных людей, которые хотят развиваться в востребованной сфере и зарабатывать достойно.
- Реальный доход без верхней границы — от 70 000 до 200 000 ₽ и выше (оклад 28 000 до вычета НДФЛ + выплаты за каждого приведённого целевого клиента).Всё зависит от вашей активности
- Прозрачные выплаты — регулярные и официальные
- Обучение с нуля — коротко, понятно, с поддержкой на каждом шагу
- Куратора и готовые материалы — речевые модули, CRM, контент для соцсетей
- Полное сопровождение — юридические вопросы и договоры берут на себя наши юристы. Вы только приводите клиента
- Удалёнка /гибридный график работы
- Возможность роста — в юриспруденции, продажах и антикризисном управлении с выходом на пассивный доход.
Кто нам подходит
- Ищет удалённую работу с гибким графиком
- Хочет зарабатывать за результат, а не за часы
- Готов учиться новому
- Любит общение и умеет располагать к себе
- Ценит «экологичные» продажи — без давления
Чем предстоит заниматься
- Рассказывать людям о возможности финансового оздоровления (банкротство физ лиц)
- Посещать мероприятия и встречи для формирования своей партнёрской сети и команды агентов
- Развивать личный бренд в соцсетях
- После устного согласия человека — передавать его контакты в клиентскую службу для бесплатной консультации
Вам не нужно быть юристом. Ваша задача — показать решение проблемы. Всю сложную работу сделают наши профи.
Формат работы
- Гибридный график (часть времени дома, часть времени в офисе )
- Режим работы - свободный, не привязывающий вас по времени трудового дня
- Партнёрская модель оплаты: доход за результат
- Официальное оформление
Что вы получаете по итогу
- Чёткую схему заработка
- Без «потолка» по доходу.
- Оплату за реальный результат, а не отработанные часы
- Обучение продукту и навыкам общения
- CRM-систему для управления клиентами
- Личного куратора и постоянную обратную связь
- Готовые материалы для соцсетей и расширение базы.
Если вы умеете находить общий язык с людьми, выстраивать доверие, спокойно работать с возражениями и не боитесь активного поиска — откликайтесь. Ждём вас в команде.