Преподаватель-организатор ОБЗР

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: МБОУ СОШ № 156 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла
Новосибирск
улица Гоголя 35А

Вдохновляй, обучай, защищай: стань преподавателем-организатором ОБЖР!

Ты хочешь не просто преподавать, а формировать у школьников навыки, которые однажды могут спасти жизнь? Присоединяйся к нашей команде и стань тем, кто учит детей быть готовыми к любым жизненным ситуациям!

Твои задачи:

• Проведение увлекательных и познавательных уроков по основам безопасности жизнедеятельности;
  • Организация и проведение тематических мероприятий, тренировок и конкурсов по ОБЖ;
  • Формирование у учеников культуры безопасного поведения в школе и за её пределами;
  • Взаимодействие с педагогическим коллективом и родителями по вопросам безопасности;
  • Разработка методических материалов и участие в совершенствовании образовательных программ;
  • Контроль за соблюдением правил безопасности в образовательной организации.

• Среднее профессиональное или высшее образование (педагогическое или профильное);
  • Готовность обучаться и развиваться в сфере преподавания ОБЖ;
  • Ответственность, инициативность, умение находить подход к детям;
  • Навыки организации мероприятий и работы в команде;
  • Грамотная устная и письменная речь.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
  • Полная занятость, график 6/1, рабочий день — 6 часов;
  • Работа на территории современной общеобразовательной организации;
  • Поддержка наставников и дружный коллектив;
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.

О компании Мы — общеобразовательная организация, где ценят инициативу, заботу о детях и стремление к развитию. Вместе мы делаем школу безопаснее и интереснее для каждого ученика!