проспект Октября 16
Компания «Жилищная инициатива» - 25 лет стабильно и надежно оказывает качественный сервис для своих клиентов, по покупке и продаже недвижимости на рынке города/пригорода Уфы и всей территории России.
Предоставляет юридические услуги, ведем сложные наследственные дела в том числе в суде. Флиппинг - срочный выкуп квартир + ремонт.
Основатель и руководитель компании, эксперт - профессионал своего дела, с опытом работы в недвижимости более 20 лет. Большинство клиентов обращаются к нам повторно, нас рекомендуют друзьям!
Нам по пути, если Вы...
- Хотите развиваться, учиться новому и много зарабатывать;
- Дисциплинированы и умеете работать без постоянного контроля;
- Обладаете грамотностью и развитыми навыками общения;
- Опыт в продажах будет плюсом, но мы готовы обучить с нуля.
Ваши обязанности:
- Поиск и привлечение клиентов;
- Ведение переговоров и презентация объектов недвижимости;
- Подбор вариантов под запросы покупателей;
- Организация и сопровождение показов объектов;
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Прогрессивная шкала: чем больше сделок ты закрываешь, тем выше становится твой личный процент от комиссии;
- Старт без рисков: мы научим тебя продавать с нуля в нашем учебном классе и доведем до первой прибыли;
- Престижную локацию: статусное рабочее место в самом оживленном месте города на «красной линии»;
- Удобный формат: гибкий график, который легко подстроить под личную жизнь, семью или хобби;
- Профессиональный тыл: команду юристов и брокеров, готовых прийти на помощь в любой сложной сделке.
Переходи на гибкий график без лишних преград. Ждем твой отклик!