Торговый представитель (B2B, напольные покрытия)

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: СТРОЙ-CITY
Старый Оскол
Комсомольский проспект 8А

Регион ответственности: Белгородская, Курская, Орловская области (4 полевых дня на территории + 1 офисный день).

Если вы цените стабильность, хотите работать с качественным продуктом и готовы брать ответственность за результат — эта вакансия для вас.

• Развивать действующую клиентскую базу (нам есть, что вам передать — оборот пойдёт в план с первого дня). Расширять ассортимент в точках, продвигать новинки (ламинат, SPC, LVT, линолеум).

• Открывать новых клиентов: от презентации образцов до обсуждения коммерческих условий. Мы ищем не «курьеров», а партнёров, которые помогают бизнесу клиента расти.

• Контролировать мерчандайзинг (POS-материалы, выкладку, стенды) — чтобы продукт «сам себя продавал».

• Изучать конкурентов и предлагать аргументированные решения — ваша экспертиза будет ключевым преимуществом.

Что мы ценим в кандидатах:

• Опыт B2B-продаж (строительные/отделочные материалы — плюс, но не обязательно). Главное — умение вести переговоры с ЛПР и закрывать сделки.

• Понимание, как формируется доход торгового представителя.

• Готовность к разъездам. Расходы на командировки компенсируются полностью.

• Самодисциплина и умение планировать свой график — мы за результат, а не за количество часов в офисе.

Что предлагаем:

• Гибридный график: 4 дня в полях (территория), пятница — офисный день (планирование, отчётность, обучение, командная работа).
  • Полная компенсация расходов на командировки.
  • Прозрачная система мотивации: оклад + премия (без «верхней планки») — доход зависит только от ваших усилий.
  • Предоставляем готовую базу активных клиентов — план идёт с первого дня работы.
  • Обучение продукту, технике продаж, работе в CRM; ноутбук, образцы.
  • Работа в команде с опытным руководителем-наставником (общий план = общая поддержка).
  • Оформление по ТК РФ.