Инженер-наладчик АСУТП II категории

Работодатель: Системотехника-НН
Нижний Новгород
пер. Нартова 2В

О компании:
Мы — «НПП Системотехника-НН», аккредитованная IT-компания и надёжный партнёр крупнейших промышленных корпораций России.

Наши решения работают на объектах «Газпрома», «Татнефти», «Росатома» и других лидеров отрасли. Мы разрабатываем собственные контроллеры, создаём SCADA-системы и реализуем проекты полного цикла — от проектирования и разработки до пуско-наладки.

Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта АСУ ТП, так и с опытом, главное желание и внимательность к деталям. Всему необходимому готовы обучать. Для нас важны техническое мышление, внимательность и желание развиваться.

Почему вам стоит откликнуться:

• Реальные проекты федерального масштаба. Работа над реальными проектами для крупнейших промышленных компаний России. Вы будете работать с лидерами рынка и видеть результат своего труда в действии.
  • Развитие и обучение. Мы поддерживаем профессиональный рост и даём возможность работать с современными технологиями. Мы готовы обучить специфике работы в сфере промышленной автоматизации.
  • Стабильность. Официальное оформление по ТК РФ, комфортный офис.
  • Команда профессионалов. У нас работают увлечённые люди, готовые делиться опытом и поддерживать на каждом этапе. Долгосрочная занятость и понятный график работы.
  • Командировки в Татарстан: Работа на объектах заказчика — отличная практика и полная оплата поездок.
  • Стабильность и комфорт: Офис в нагорной части города, полный соцпакет по ТК РФ.

Мы готовы научить профессии ПНР в промышленной автоматизации.

• Проведение пуско-наладочных работ на объекте заказчика
  • Монтаж и подключение кабельно-проводниковой продукции в шкафах автоматики/управления
  • Заполнение отчетов о ПНР
  • Сборка и заводские испытания шкафов автоматизации на производстве (при производственной необходимости находясь не в командировке)

Мы ожидаем:

• Регулярные командировки: полностью оплачиваются компанией: проезд, проживание, суточные (в Республику Татарстан)
  • Опыт работы не обязателен — всему научим
  • Желательно: Умение читать эл. схемы и схемы управления
  • Ответственность, исполнительность, внимательность и аккуратность
  • Желание и готовность к обучению

Будет плюсом: если ты выпускник технических колледжей и вузов

• Работа в стабильной аккредитованной IT-компании, оформление по ТК РФ

• Зарплата: официальный оклад + премия

• График работы: 5/2 - есть возможность работать удалённо когда вы не находитесь в командировках
    Гибкое начало дня: 8.00 -17.00 или 9.00-18.00, или по договорённости

• Комфортный офис: переулок Нартова, 2в, с кухней и зонами отдыха.

• Командировки: проезд, проживание и суточные оплачиваются компанией.

• Возможность вырасти до инженера ПНР, инженера АСУ ТП или инженера-программиста после получения практического опыта

• Полный соцпакет, отпуск 28 календарных дней

• Возможность профессионального развития и перехода в технические направления компании. Работа над реальными проектами для крупнейших промышленных компаний России

• За каждым новым сотрудником закрепляется опытный наставник, который поможет освоиться в компании и профессии

• Мы за "здоровую" бюрократию и гибкость

• Испытательный срок до 3 месяцев - но по результатам работы, можем закрыть его раньше