улица Магомедтагирова 107
О компании:
Vessel Clinic — это современный центр высокотехнологичной медицины. Мы специализируемся на лазерной хирургии, флебологии и эстетической медицине. Наша задача — не просто оказать услугу, а обеспечить пациенту экспертную помощь и премиальный сервис. Мы ищем не просто регистратора, а «лицо» клиники и профессионального консультанта, который станет проводником пациента от первого звонка до успешного выздоровления.
Кого мы ищем:
Нам нужен энергичный и эмпатичный специалист, который:
Свободно и грамотно общается с людьми.
Понимает, что продажа в медицине — это в первую очередь помощь и проявление заботы.
Умеет аргументированно работать с сомнениями и страхами пациентов.
Ориентирован на результат: важно, чтобы пациент не просто «спросил», а записался и пришел на прием.
• Работа с входящим трафиком (звонки, WhatsApp, социальные сети).
• Экспертное консультирование: запись на консультации и оперативное лечение.
• Продажа ценности: донесение преимуществ клиники и квалификации врачей.
• Сопровождение пациента на всех этапах до визита.
• Работа с «теплой» базой и возвращение повторных пациентов.
• Ведение операционной отчетности в Bitrix24.
• Взаимодействие с медицинским персоналом для оперативного решения вопросов.Требования:
• Безупречная грамотность (устная и письменная речь).
• Высокий уровень эмоционального интеллекта, эмпатия и стрессоустойчивость.
• Опыт в продажах или клиентском сервисе будет вашим ключевым преимуществом.
• Уверенный пользователь ПК.
• Желание обучаться специфике медицинских услуг (мы в этом поможем).Почему стоит работать у нас:
• Прозрачная мотивация: ваш доход напрямую зависит от ваших навыков и активности.
• Продукт, которым можно гордиться: качественные услуги в одной из лучших клиник города.
• Обучение: научим специфике флебологии и современным техникам общения.
• Комфорт и стабильность: стильный интерьер в центре города, своевременные выплаты.Что важно понимать
Пациенты часто испытывают страх перед операцией или сомневаются в выборе метода лечения. Ваша задача — стать тем специалистом, который выстроит доверие, снимет тревогу и поможет принять правильное решение в пользу здоровья.Если вы готовы расти вместе с нами — откликайтесь! В сопроводительном письме напишите пару слов о вашем опыте в коммуникациях или продажах.