Технолог

Работодатель: Hokki
Махачкала
2-я Шуринская улица 2

Описание компании

Мы — динамично развивающаяся компания по производству качественной корпусной мебели: кухни, шкафы, прихожие и спальные гарнитуры. Наше современное производство площадью 1200 кв. м. позволяет создавать мебель как для конечных потребителей, так и для компаний-партнеров.

Наша цель — чтобы в каждом доме была качественная и стильная мебель, создающая атмосферу уюта и комфорта. Мы разрабатываем современные решения, учитывая индивидуальные запросы, стиль и вкус каждого клиента.

Почему открыта вакансия

В связи с активным расширением производства мы ищем нового сотрудника в нашу дружную команду.

У нас Вы получите:

- Комфортное место работы в удобной локации с хорошей транспортной развязкой либо удаленно

- Дружный поддерживающий коллектив и поддержку на всех этапах работы

- Обучение и адаптацию: полноценное внутреннее обучение продукту и стандартам работы

- Удобный график работы: 6/1 с 09:00 до 18:00

- Работа с качественным востребованным продуктом

- Прозрачную систему мотивации

- Выплата заработной платы без задержек

- Скидки на нашу мебель для наших сотрудников

- Работу в стабильной, развивающейся компании с собственной производственной базой

Что необходимо будет делать:

- Разрабатывает, корректирует и ведет технологические карты, спецификации, инструкции по всем видам изделий, пооперационные маршруты изготовления мебели, чертежи, схемы, технологические и конструкторские документы.

- Подготавливает и оформляет 3D-модели, комплекты рабочих чертежей, спецификации материалов и комплектующих.

- При возникновении технических вопросов по созданию 3D-модели связывается с компанией разработчиком программного обеспечения.

- Отвечает за согласование заказа с заказчиком, если заказчик является юридическим лицом.

- Готовит управляющие программы для оборудования и станка с ЧПУ, проверяет и корректирует их; обеспечивает интеграцию программного обеспечения в производственный процесс.

- Осуществляет расчет норм расхода материалов, закладывает технологические и конструкторские параметры для эффективной работы оборудования.

- Контролирует технологическую дисциплину, соблюдение стандартов качества и производственного плана в рамках технологических процессов.

- Анализирует причины производственного брака и отклонений, разрабатывает предложения и корректировки технологической документации.

- Консультирует производственный персонал по технологическим и конструкторским вопросам.

- Вносит изменения в конструкторскую документацию и оформляет извещения об изменениях.

- Снимает эскизы сборочных единиц и деталей с натуры с изменением масштаба и определением необходимых параметров.

- Выполняет деталировку сборочных чертежей, технические расчеты и расчеты экономической эффективности согласно типовым методикам.

- Выполняет обязанности в соответствии с внутренними инструкциями и руководящими документами для качественного выполнения своих обязанностей.

- В рамках своих обязанностей взаимодействует с производственным отделом, заказчиками – юридическими лицами, заведующим складом, менеджером проекта и разработчиком программного обеспечения.

- Выполняет другие задачи и поручения руководства в пределах должностных полномочий.

- Легко находите общий язык с людьми и настроены на результат.

- Внимательны к деталям и ответственны.

- Стремитесь к профессиональному и финансовому росту.

- Любите людей

- Открыты новому

Готовы стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами? Мы ждем именно Вас!

Откликнитесь на вакансию, отправив свое резюме, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!