улица Аванесова 134/1
ООО «Сибирские инженерные системы»
Группа компаний «Сибирские инженерные системы» — эксперт в эксплуатации промышленных газовых котельных.
Мы более 20 лет реализуем сложные проекты для крупных предприятий в Сибири и Центральной России. Наша география — Новосибирская область, Алтайский край и Республика Алтай.
Если вы хотите работать с крупными проектами, развивать свои профессиональные навыки и быть частью команды, которая создает важные инфраструктурные объекты, мы ждем профессионалов в свою команду!
Мы усиливаем управленческую команду и ищем Руководителя сервисной службы — руководителя, который обеспечит техническую устойчивость и развитие сервисной службы компании.
Техническая эксплуатация. Организуете плановые ремонты и техобслуживание котлов, горелок, насосов и другого оборудования, а так же проведение дополнительных работ. Контролируете, чтобы всё было исправно и работало.
Реагирование на нештатные ситуации. Разрабатываете и внедряете чёткие регламенты действий при авариях. Лично участвуете в устранении серьёзных поломок.
Управление сервисными специалистами. Ежедневно распределяете заявки между мобильными бригадами в регионах. Следите, чтобы сервисные специалисты знали свои задачи, имели нужный инструмент и выполняли работу по стандартам.
Обучение и контроль качества. Подбираете новых сервисных инженеров, проводите технические собеседования, организуете обучение. Выезжаете на объекты (в том числе внезапно), чтобы проверить качество и соблюдение регламентов.
Безопасность и нормы. Следите за строгим соблюдением правил Ростехнадзора, охраны труда и техники безопасности. Отвечаете за подготовку к проверкам и за то, чтобы люди работали без травм.
Склад и бюджет. Управляете складом запчастей в Барнауле, планируете закупки, чтобы под рукой всегда было необходимое. Готовите бюджет на запчасти, инструмент и оборудование, контролируете расходы.
Отчёты и аналитика. Ведёте отчётность для руководства: сколько заявок выполнено, какие были простои, как выполняются графики ремонтов.
Работа с клиентами. Подключаетесь к сложным техническим переговорам с заказчиками.
Автопарк. Обеспечиваете, чтобы сервисные автомобили всегда были на ходу, вовремя проходили ТО, техосмотр, были чистыми и застрахованы. Контролируете расход топлива и логистику через GPS-мониторинг.
Наши пожелания к коллеге:
Высшее техническое или средне- специальное образование;
Опыт работы в сфере газо - теплоснабжения будет преимуществом!;
Опыт работы с котельными и управления удаленными командами;
- Уверенный пользователь ПК;
Отличное знание нормативной базы;
Лидерские качества, стратегическое мышление, организованность и проактивность;
Условия работы для вас:
Зар.плата от 130 000 руб; ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАЗМЕР ОПЛАТЫ ТРУДА - по результатам собеседования;
График 5/2, 08:30–17:30;
Корпоративное обучение на заводах-изготовителях (Москва, Санкт-Петербург, Европа).
Компенсация мобильной связи и командировок;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 8:30 до 17:30 (суббота, воскресенье - выходной);
- Дружный коллектив профессионалов;
Работа в стабильной компании.