Коммунистическая улица 30к1
Вдохновляй юных инженеров: стань руководителем авиамодельного и радиотехнического кружка, учителем технологии в гимназии!
Ты любишь технику, умеешь зажечь интерес к инженерии и хочешь видеть, как твои ученики создают свои первые модели самолётов и электронные устройства? Тогда тебе к нам! В нашей гимназии открыта вакансия для энергичного и творческого педагога, который будет вести авиамодельный и радиотехнический кружок в Центре детского творчества, а также проводить уроки технологии для мальчиков. У нас отличная техническая база и поддержка инициатив!
Твои задачи:
- Организация и проведение занятий по авиамоделированию и радиотехнике для школьников.
- Разработка и реализация образовательных программ кружка.
- Проведение уроков технологии для мальчиков с учётом современных требований и интересов.
- Подготовка учеников к участию в конкурсах, выставках, соревнованиях.
- Обеспечение безопасности и сохранности оборудования, поддержание порядка в мастерской.
- Вдохновлять, поддерживать и развивать техническое творчество у детей.
- Ведение необходимой документации и отчётности.
- Опыт работы с детьми от 1 года в сфере дополнительного образования, кружковой деятельности или преподавания технологии.
- Техническое образование или профильные курсы (радиотехника, авиамоделирование, инженерия).
- Умение объяснять сложные вещи простым языком, заинтересовать и поддержать каждого ученика.
- Навыки работы с инструментами, оборудованием, базовыми электронными компонентами.
- Ответственность, организованность, творческий подход.
- Готовность работать очно, в гимназии, по графику 6/1 или по договорённости.
Условия и преимущества:
- Современная техническая база и просторные мастерские.
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- Возможность реализовать свои идеи и проекты, поддержка инициатив.
- Дружный коллектив педагогов и атмосфера творчества.
- График работы: 5/2 или по договорённости, рабочий день 8 часов.
- Полная занятость, работа на территории работодателя.
О гимназии Мы — современная гимназия с развитым Центром детского творчества. Здесь ценят инициативу, поддерживают развитие талантов и создают условия для настоящего технического творчества. Присоединяйся к нашей команде и помоги детям открыть мир инженерии и изобретательства!