Администратор-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.06.2026
Работодатель: Школа акробатики и чир-спорта Delta
Тюмень
улица Мельникайте 137

Вакансия Администратор с опытом продаж.

У нас высокий входящий поток: родители приводят детей, взрослые приходят сами. Ваша задача — не просто отметить посещение, а превратить разовое посещение в покупку абонемента. Сейчас мы ищем не просто Администратора , а кандидата с проактивной позицией , с опытом развития филиала.

Чем предстоит заниматься

1. Консультации клиентов по телефону / мессенджеры , обзвон клиентов, не дошедщих по пз, запись на пробные занятия /МК.
  2. Продажи: консультация по абонементам и разовым посещениям, оформление договоров, прием оплат (в т.ч. в CRM), выполнение личного плана продаж.
  3. Работа с документами: заполнение CRM по посещаемости, отчетность по кассе.
  4. Решение конфликтов и забота о клиентах: поддержание чистоты и порядка в зоне ресепшн, координация уборщиц, помощь тренерам в организационных вопросах.
  5. Организация турниров и мероприятий: помощь в регистрации участников , прием оплат за соревнования и доп мероприятия.
  6. Продажа мерча

Нам нужен ТОТ, кто:

• Умеет продавать. Опыт: фитнес-клуб, салон красоты (мастер/админ на проценте), стоматология, , call-центр по продажам, недвижимость. Спортивная школа — это такой же бизнес.
  • Говорит складно и уверенно. Фраза «я стеснительный» — красная карточка.
  • Умеет работать в CRM (Амо, Битрикс24, sport crm или Юкасса) — если нет, то вы готовы обучиться .

МЫ ДАЕМ ВАМ:

1. Готовые скрипты продаж и возражений .
  2. Горячий входящий поток. искать клиентов не надо, они звонят и приходят. Ваша задача — не упустить.