Менеджер по продажам (без поиска, звонки целевым клиентам)

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: DOM DDU
улица Бутлерова 17

Менеджер по продажам и работе с клиентами.

от 80 000 до 180 000 на руки.

Требуемый опыт работы: 1–3 года Полная занятость, удаленная работа.

Компания «ДОМ ДДУ» - комплексная компания в сфере недвижимости и юридических услуг.

«Всё от приёмки квартиры до новоселья».

Мы сопровождаем клиентов на всех этапах работы с недвижимостью: от получения ключей до новоселья, сдачи в аренду или продажи объектов.

За 3 года мы взыскали с застройщиков более 1,5 млрд рублей для наших клиентов.

В 2026 году планируем удвоить оборот и количество довольных клиентов.

Кого мы ищем?

Нам нужен сильный менеджер по продажам, который уверенно чувствует себя в телефонных переговорах.

Человек с грамотной речью, приятной подачей и умением удерживать внимание клиента в разговоре.

В нашей модели продаж ключевую роль играет диалог - именно по телефону формируется доверие и принимается решение о сотрудничестве.

Если вы умеете выстраивать контакт, объяснять ценность услуг и доводить разговор до результата - то супер, такие нам люди нужны.

Что нужно делать?

• совершать исходящие звонки по базе;

• устанавливать контакт с клиентами;

• выявлять потребности;

• презентовать услуги компании;

• отрабатывать возражения;

• сопровождать клиента до сделки;

• работать в CRM, Excel;

• выполнять план продаж.

Что вас ждет у нас?

1. Стабильный доход:

- от 80 000 рублей в месяц (оклад + KPI). Индивидуально для каждого кандидата.

- Премии за перевыполнение планов.

2. Прозрачные условия:

- Зарплата выплачивается два раза в месяц.

- Работа удаленно: график 5/2 с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00 (по МСК)

3. Клиентская база:

- Работаете с целевыми лидами по готовой базе без поиска клиентов. Высокая конверсия в сделку.

4. Лучший продукт на рынке, удобно для клиента, что все услуги в одном месте:

- Уникальная модель сотрудничества: клиент оплачивает услуги только после получения компенсации на свой счет. Работаем без предоплаты по основной услуге. (поэтому многие клиенты выбирают нашу компанию).

Продавать — легко, результат - виден с первых дней.

5. Команда и атмосфера:

- Молодой заряженный коллектив без нытиков, средний возраст - 28 лет.

- Регулярное обучение, поддержка и наставничество, чтобы вы стали экспертом.

6. Комфортные условия:

- Для сотрудников офиса: современный БЦ NEO GEO (B+), зоны отдыха, рестораны, парковка, теннисный корт.

---

Какие качества мы ищем в вас?

- Вы уверенно общаетесь и убеждаете - умеете слушать клиента и доносить ценность продукта.

- Быстро обучаетесь, готовы работать по скриптам, но с умением адаптировать разговор под клиента.

- У вас есть опыт телефонных продаж и вы уверенно пользуетесь ПК (Google Docs, Excel, amoCRM).

- Вы энергичны, целеустремленны, с высоким уровнем эмпатии и уверенности в себе.

---

Почему стоит выбрать нас?

• востребованные услуги в сфере недвижимости;

• понятная система заработка;

• обучение и поддержка;

• готовая клиентская база;

• возможность быстро выйти на высокий доход;

• команда без бюрократии.

Если вы умеете продавать, уверенно ведёте диалог и хотите зарабатывать - будем рады познакомиться.

Внимание! Вакансия открыта до 31 июля включительно! Успехов и до встречи на собеседовании!