Менеджер по продажам (памятники)

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Маркевич Виталий Михайлович
Майкоп
Адыгейская улица 178

В стабильную и развивающуюся компанию, специализирующуюся на изготовлении и установке памятников и мемориальных комплексов, требуется активный, эмпатичный и нацеленный на результат Менеджер по продажам. Мы ценим профессионализм, честность и уважительное отношение к людям. Наша главная цель – помочь клиенту достойно сохранить память о близких, предложив качественный продукт и сервис.

Ваши основные задачи:

• Консультирование и продажа клиентам, приходящим в офис.
  • Оперативная обработка входящих звонков и сообщений
  • Выявление потребностей клиента и подбор оптимального решения (материал, форма памятника, гравировка, дополнительные элементы: оградки, столики и тд).
  • Расчет стоимости, составление смет и коммерческих предложений.
  • Сопровождение сделки от первого контакта до заключения договора и передачи заказа в производство.
  • Ведение клиентской базы и фиксация всех договоренностей в CRM-системе.
  • Выполнение плановых показателей по продажам.

Наши требования к кандидату:

• Опыт работы в продажах (B2C, розничные продажи, консультант) от 1 года.
  • Отличное знание этапов и классических техник продаж.
  • Грамотная устная и письменная речь, умение четко и убедительно доносить информацию.
  • Уверенный пользователь ПК. Знание и опыт работы в Битрикс24 будет вашим весомым преимуществом(но можем научить)
  • Личные качества: эмпатия, тактичность, стрессоустойчивость, многозадачность и уважительное отношение к клиентам (специфика ниши требует деликатного и внимательного подхода).
  • Умение слушать и слышать потребности клиента, а не просто «впаривать» товар.
  • Готовность быстро изучить ассортимент и технологические особенности продукции (мы всему научим!).

• Стабильный и прозрачный доход: оклад + мотивация от продаж (без потолка).
  • График работы: 5/2, с [09:00] до [18:00], воскресение рабочий день, выходной на буднях
  • Комфортный офис
  • Полноценное обучение продукту, скриптам и работе в CRM-системе на старте.
  • Адекватное руководство, которое ценит инициативу и поддерживает здоровую атмосферу в коллективе.