улица Братьев Кашириных 120
С 2010 года наша команда Импрув-АйТи предоставляет услуги ИТ-аутсорсинга для компаний по всей России. Мы стремимся двигаться вперед вместе с нашими клиентами, которые постоянно ищут пути для оптимизации своих процессов и повышения эффективности.
Чем предстоит заниматься?
Формировать и развивать клиентскую базу: искать потенциальных заказчиков среди малого и среднего бизнеса, выходить на ЛПР, проводить первичные переговоры и выявлять потребности.
Продавать комплексные решения: услуги ИТ‑аутсорсинга (обслуживание инфраструктуры, техническая поддержка и пр.) и решения по видеонаблюдению.
Проводить встречи и презентации, готовить коммерческие предложения, отрабатывать возражения, вести переговоры и доводить сделки до подписания договора.
Участвовать в формировании процессов отдела продаж: помогать прописывать скрипты, сегментировать клиентскую базу, выстраивать этапы воронки и критерии качества сделки — вы будете одним из тех, кто задаст стандарты работы.
Анализировать рынок и конкурентов, собирать обратную связь от клиентов, предлагать улучшения для наших услуг и подходов к продажам.
Взаимодействовать с техническими специалистами: корректно передавать запросы клиентов, участвовать в подготовке расчётов и технических решений, переводить потребности бизнеса на язык технических задач.
Обязательные навыки:
Опыт продаж в B2B (особенно ценен опыт в ИТ‑услугах, системной интеграции, технической поддержке или смежных направлениях).
Базовое понимание ИТ‑терминов и услуг, а также общее представление о системах видеонаблюдения.
Не нужно быть инженером, но важно уметь разобраться в задаче клиента и говорить с ним на одном языке. -
Умение выявлять потребности клиента и доносить ценность услуг через бизнес‑выгоды (экономия времени, снижение рисков, предсказуемость затрат).
Навыки ведения переговоров и презентаций, умение работать с возражениями и доводить сделку до результата.
Инициативность и готовность «строить с нуля»: нам нужен человек, который умеет предлагать решения и брать ответственность за результат.
Условия
✔️ Фиксированный оклад + процент от продаж.
✔️ Комфорт: офис с удобной транспортной развязкой, кофе/чай, корпоративное питание — за наш счёт.
✔️ Перспективы: карьерный рост = ваш уровень экспертизы.
✔️ Спорт: компенсация абонементов до 50%, чтобы всегда быть в форме.
✔️ График: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00.
Будем рады обсудить, как вместе построить сильный отдел продаж и развивать направления ИТ‑аутсорсинга и видеонаблюдения!