Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Мастериум Город Мастеров
Петрозаводск
проспект Ленина 8

Ищем главного по продажам и вдохновению в «Город мастеров»

Мастериум — это не просто магазин. Это лабиринт впечатлений, где каждая вещь хранит историю мастера, тепло рук и душевный секрет. Керамика, дерево, украшения, свечи, предметы интерьера — всё сделано людьми, которые вкладывают в своё дело частичку себя.

Нам нужен человек, который будет проводником в этот удивительный мир. Тот, кто умеет продавать красиво, без заученных скриптов, кто не боится заговорить первым и превратить возражение «дорого» в желание купить сразу.

Что тебя ждёт:

Живое общение и настоящие продажи в зале
Ты встречаешь гостей, рассказываешь им легенды о мастерах через QR-коды, даёшь подержать в руках керамику, которая хранит тепло печи. Ты не «впариваешь» — ты влюбляешь в ремесло.

Созидание красоты и порядка
Ты заботишься о том, чтобы в зале было уютно: ровные полки, чистые витрины, правильные ценники. Это твоё пространство, и ты его «хозяин».

Магия маркетплейсов
В паре с нашим контент-мейкером ты оживляешь карточки товаров на Wildberries, Ozon, Avito, добавляешь душу в описания, отвечаешь покупателям, упаковываешь заказы. Здесь не бывает скучно. (10-20% времени)

Корпоративные и оптовые приключения
Крупные заказы для отелей, ресторанов, бизнес-подарков — ты учишься делать коммерческие предложения, договариваться, вести базу клиентов. Это твой шанс вырасти в B2B-продажи. (10-20% времени)

Касса — только на подхвате
Основной кассир — администратор. Ты помогаешь на обеде или в час пик, но главное твоё оружие — не касса, а твоя улыбка и умение закрывать сделки.

Кого мы ищем:

💡 Энергичного и настойчивого — ты не ждёшь, пока покупатель сам подойдёт, ты идёшь на встречу первым.
💡 Стрессоустойчивого и лёгкого на подъём — возражения не пугают, а заставляют придумывать новые аргументы.
💡 Аккуратного и ответственного — порядок в зале и на кассе — это часть твоего стиля.
💡 С опытом живых продаж — подарки, сувениры, бутики, любой офлайн.
💡 С базовыми навыками работы с маркетплейсами — или с огромным желанием научиться.

Что мы даём:

❤️ Тёплую атмосферу и дружную команду.
❤️ Работу, где продаются уникальные вещи с историей.
❤️ Реальную свободу: мы не стоим над душой, мы верим в тебя.
❤️ График сменный (Либо 5/2, либо 4/2) 8ч рабочий день с 10:00 до 18:00 или с 12:00 до 20:00
❤️ Доход без потолка — сколько продашь, столько и заработаешь. Проценты, бонусы, корпоративные сделки — всё у тебя в руках. Чем активнее работаешь - тем больше зарабатываешь.
❤️ За идеи и инициативы поощряем.

Если ты узнал себя — пиши, не стесняйся.