Никитская улица 35
Ты продаёшь. Мы вкладываемся в твой успех.
Средний доход наших агентов — 100 000 рублей в месяц.
Новички уже с первого месяца зарабатывают от 60 000 рублей.
Сильные специалисты стабильно получают 150 000 – 200 000 рублей и выше.
Это не фантазии, а результат понятной системы: ты получаешь 40% от комиссии агентства, а мы берём на себя всё, что мешает продавать.
Почему «Арбат» — это выгоднее, чем работа за оклад:
Твоя реклама — за наш счёт. Мы единственное агентство в Костроме, которое полностью оплачивает продвижение твоих объектов на всех площадках — 20 000 – 25 000 рублей в месяц. Ты не тратишь ни копейки на объявления, зато получаешь горячие звонки.
Свобода, а не микроменеджмент. Утро начинается в офисе с обучения и общения с клиентами, после обеда ты сам решаешь, когда встречи, когда личное время. Хочешь заработать больше — назначишь показы в субботу. Не хочешь — твои выходные неприкосновенны.
Сделки без головной боли. У нас свой юридический и ипотечный отделы. Они проверят документы, помогут с ипотекой, проведут сделку «под ключ». Тебе не нужно быть юристом — ты консультируешь клиента по базовым моментам, а всё остальное делают профи.
Наставник и руководитель группы на твоей стороне. Первые 2–3 месяца рядом личный наставник: он помогает найти первых клиентов, ставит технику продаж, иногда передаёт «горячих» покупателей. А руководитель группы поддерживает тебя на протяжении всей работы наравне с наставником — подскажет в сложной сделке, разберёт ошибки, поможет расти.
Холодные звонки — только на старте. В первые 3–6 месяцев ты будешь обзванивать потенциальных клиентов (без фанатизма, 10-15 звонков в день). Мы научим, как делать это эффективно и без страха. Когда ты проявишь себя как надёжный специалист, клиенты начнут рекомендовать тебя друзьям и знакомым — и реферальный канал постепенно заменит холодные контакты.
Как растёт твой доход:
1–2 месяц: 1–2 сделки → 40 000 – 80 000 руб.
3–5 месяц: 2–3 сделки → 80 000 – 120 000 руб.
6+ месяц: 3–4 сделки → 120 000 – 160 000 руб.
Лучшие агенты делают 4–5 сделок и зарабатывают от 200 000 руб.
Это реальные цифры, подтверждённые нашей командой.
Карьерный рост, который не заканчивается должностью «старший менеджер».
Ты можешь расти вертикально: агент → наставник → руководитель группы → руководитель офиса.
А можешь горизонтально: внутри компании наши сотрудники становились ипотечными брокерами, менеджерами по персоналу, руководителями региональных направлений. Мы расширяемся — и ты растёшь вместе с нами.
Что ещё важно:
Рабочее место в офисе с компьютером и CRM-системой.
Корпоративная мобильная связь — мы платим за твои переговоры.
Бонусы: сертификат Ozon за закрытие плана по сделкам за месяц; программа «Приведи друга» — 10 000 руб..
Никаких скрытых поборов. Никаких штрафов, вычетов на «проветривание офиса». Только процент от реально заработанной комиссии.
Кого мы ищем
У тебя есть опыт в продажах от 2–3 лет. Не важно, B2B или B2C. Главное — ты умеешь общаться с людьми и доводить дело до сделки.
Ты хочешь управлять своим временем и доходом. Не ищешь место, где можно «отсидеться» за оклад.
Ты ценишь свободу, но понимаешь, что результат зависит от твоих действий.
Опыт в недвижимости не обязателен — мы обучим.
Формат и условия
Официальное оформление по ТК РФ или ГПХ.
График: будни с 9:00, вторая половина дня — по твоему плану. Выходные — по договорённости, никакой обязательной работы в праздники.
Место: уютный офис в центре Костромы + выезды к клиентам.
Хочешь работать там, где тебя не держат за винтик, а вкладывают в твой рост? Жми «Откликнуться» — расскажем подробности и пригласим на встречу.
P.S. Если ты действующий менеджер по продажам, торговый представитель или специалист по работе с клиентами и устал от потолка зарплаты — здесь ты сам устанавливаешь свой потолок.