Слесарь по ремонту спецтехники

Работодатель: Мега
Ижевск
Устиновский район, Новосмирновская улица 6

Описание:
Официальный сервисный центр по обслуживанию и ремонту грузоподъёмной техники в Удмуртской Республике ищет кандидата на вакансию "Слесарь по ремонту спецтехники грузоподъемных машин"

от 80 тыс на руки - агрегатчики, гидравлики, монтаж-демонтаж, техническое обслуживание. данная сумма обеспечена при условии минимальной загруженности, при умении и желании можно зарабатывать большую заработную плату.

Мы обслуживаем государственные и частные предприятия, проводим обслуживание и ремонт грузоподъемной техники.

ТРЕБОВАНИЯ: опыт аналогичной работы от 1-го года в ремонте грузовиков, погрузчиков, дорожно-строительной техники, смежного оборудования.

УСЛОВИЯ:

• Пятидневка с 8-17, суббота и воскресенье - выходные
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
  • оформление по ТК РФ
  • спецодежда, инструмент
  • Обязанности:
  • Слесарные работы по разборке сборке узлов автокранов, кранов-манипуляторов, автогидроподъемников.
  • Проведение монтажа-демонтажа узлов и агрегатов спецтехники (стрел, гидроцилиндров, гидромоторов) имеется вспомогательные инструменты, кран-балки.

На территории имеется:

• Место для приёма пищи,
  • Комната отдыха,
  • Душ,
  • шкаф для личных вещей и переодевания.

Если Вас заинтересовала наша вакансия, оставьте отклик, либо позвоните по номеру, указанному в объявлении, либо напишите сообщение и мы обязательно с Вами свяжемся