улица Малышева 21/4
Привет! Мы — рестораны “Engels”, “Гастроли”, “Сойка”, “Крабы, гады и вино” и бар “Шалом Шанхай” — одни из лучших по Уралу и России по версии ресторанной премии WHERETOEAT
Нам больше 10 лет. Мы быстро растем: недавно открыли шестой Engels! В планах - открытие новых ресторанов уже в 2026 году.
Сейчас мы в поисках Повара холодного цеха в Engels на Малышева 21/4!
Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
- Имеешь опыт работы поваром или есть желание научиться: Мы ценим, когда наши сотрудники знают основы и умеют работать по технологическим картам, но также мы готовы обучать с нуля;
- Обладаешь необходимыми навыками: Ты умеешь вкусно и качественно готовить, следишь за санитарными нормами и бережно относишься к продуктам;
- Являешься ответственным и командным игроком: Для нас важны твоя пунктуальность, внимательность к деталям и умение находить общий язык с коллегами. Ты готов(а) помогать и работать на общий результат;
- Стремишься к развитию: Тебе интересно узнавать новое, совершенствовать свои кулинарные навыки и быть в курсе последних трендов.
Что нужно будет делать:
- Готовить вкусные блюда: Ты будешь готовить наши вкусные блюда, следуя понятным инструкциям, с душой и с отличным результатом;
- Бережно использовать продукты: Следить за их качеством и количеством;
- Поддерживать порядок: На своем рабочем месте и в цеху;
- Быть частью команды: Дружелюбно общаться с коллегами и помогать друг другу.
Что тебя ждет у нас:
- Стабильная работа с хорошим доходом:
Отличная ставка: от 320 рублей в час;
Бонус за друга: Получи 5 000 рублей, если приведешь к нам своего друга, который устроится на работу.
- Удобный график:
Работаем в графике 2/2 с 07:30 до 22:30
- Профессиональный рост:
Экскурсии: Сможешь побывать на производствах наших партнеров;
Участие в открытиях: Будешь в курсе всех новых проектов!
- Команда и атмосфера:
Дружный коллектив: У нас царит атмосфера взаимопомощи;
Корпоративная жизнь: Регулярные мероприятия и конкурсы с классными призами.
- Приятные бонусы:
Скидка 30% на все меню во всех наших ресторанах;
Бесплатное питание во время смен.
- Развоз после вечерней смены.
Адрес работы:
- ул.Малышева, 21/4
Откликайся, если ты искал или имел опыт работы: Работник общепита, Сотрудник ресторана, Сотрудник кафе, Сотрудник столовой, Сотрудник бистро, Сотрудник бара, Сотрудник фастфуда, Сотрудник кейтеринга, Администратор зала, Менеджер зала, Официант, Бармен, Кассир, Хостес, Грузчик, Уборщик, Мойщик посуды, Садовник, Водитель, Дегустатор, Закупщик, Снабженец, Логист, Курьер, Грузчик, Упаковщик, Кассир-продавец, Товаровед, Контролер качества, Специалист по питанию, Диетолог, Нутрициолог, Физиотерапевт, Сотрудник гостиницы, Горничный, Администратор гостиницы, Сотрудник отеля, Секретарь, Ресепшионист, Водитель-экспедитор, Работник склада, Оператор линии, Технолог, Специалист по охране труда, Сотрудник охраны, Кухонный работник, Помощник повара, Работник кухни, Заготовщик, Разнорабочий на кухню, Рабочий пищевого производства, Сотрудник линии производства, Оператор производственной линии, Контролер сырья, Комплектовщик, Упаковщик продукции, Грузчик на складе, Кладовщик, Заведующий складом, Товаровед, Приемщик товара, Экспедитор, Водитель-экспедитор, Снабженец, Закупщик сырья, Менеджер по снабжению, Логист, Транспортный логист, Курьер, Доставщик, Развозчик, Сотрудник службы доставки, Администратор сервиса, Менеджер по работе с клиентами, Специалист поддержки, Оператор колл-центра, Работник архива, Архивариус, Девелопер, Инженер-технолог, Специалист по санитарии, Уборщик помещений, Специалист по клинингу, Санитар, Работник овощного цеха, Работник мясного цеха, Работник рыбного цеха, Магнит, Пятерочка, Гипербола, Лента, Перекресток, Ашан, ВкусВилл, Метро, Мегамарт, Монетка, Яблоко, Красное Белое, Верный