Владивосток
Строительная компания «Арктика» — надежный лидер в сфере промышленного строительства в регионах России, реализуем крупные инфраструктурные проекты с использованием передовых технологий. В нашей команде работают профессионалы, ориентированные на результат, качество и безопасность.
Мы в поисках человека, который сможет обеспечить бесперебойную доставку строительных материалов, оборудования и инструментов на объекты с полным контролем сопроводительной документации.
Основные блоки работ:
- Сопровождение грузов: контроль процессов погрузки на складах поставщиков и разгрузки на строительных объектах.
- Проверка качества: визуальный осмотр материалов на наличие дефектов, брака и соответствие заявленному объему или количеству.
- Документооборот: оформление и проверка товарно-транспортных накладных (ТТН), актов приема-передачи, путевых листов и доверенностей.
- Контроль сохранности: обеспечение надлежащих условий транспортировки строительных материалов (цемент, кирпич, отделочные материалы, стекло).
- Взаимодействие с логистами: участие в планировании оптимальных маршрутов с учетом пропускного режима для грузового транспорта.
- Сдача отчетности: передача закрывающих документов в бухгалтерию и отдел снабжения в установленные сроки.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы: от 1–3 лет в сфере логистики, закупок или доставки (опыт работы в строительных компаниях будет преимуществом).
- Знание документации: уверенный навык работы с транспортными и финансовыми накладными, правилами заполнения актов расхождения.
- Знание специфики грузов: понимание правил перевозки, фиксации и хранения сыпучих, хрупких и крупногабаритных строительных материалов.
- Личные качества: высокая ответственность, стрессоустойчивость, внимательность к деталям и развитые коммуникативные навыки.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Работа в основном по городу, межгород редко.
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00.
- Ввод в должность и адаптация.
- Готовы рассматривать зарплатные ожидания индивидуально.