улица Героя России Катериничева 2к1
GRÜNWALD — ведущий российский производитель полуприцепов с головным офисом в Калининграде.
Мы приглашаем профессионала в нашу сервисную команду — «Грюнвальд Сервис».
Если вы цените порядок, умеете работать с документами и понимаете специфику складского учета — мы ждем вас!
📚 Мы предлагаем:
• Стабильный доход: от 61 000 руб. после вычета налогов (полностью официальная заработная плата).
• Система лояльности: надбавка за выслугу лет от 10% до 20% после первого года работы.
• Прозрачность: официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
• График: классический 5/2 с 08:00 до 17:00.
• Комфорт: современный сервисный комплекс, уютная зона отдыха, оборудованная столовая (холодильник, СВЧ).
• Место работы: пос. Прибрежное, ул. Васильковая, д. 28.
📚 Ваши задачи:
1. Управление складом запчастей: прием, выдача ТМЦ и проведение регулярных ревизий для поддержания идеального порядка в остатках.
2. Работа в системах учета: оформление заказов поставщикам, реализаций покупателям в программах 1С:УПП и Альфа-Авто.
3. Документооборот: ведение офисной бумажной работы, связанной с движением товара.
📚 Мы ищем кандидата, который:
• Владеет программами 1С: опыт работы в 1С:УПП или Альфа-Авто будет вашим преимуществом (но мы готовы обучить специфике наших программ).
• Внимателен к деталям: вы легко справляетесь с большим объемом документов и цифр.
• Технически подкован: вы понимаете, что склад запчастей требует базового понимания устройства техники (начальный уровень тех. знаний — большой плюс).
• Ответственен и организован: вы умеете самостоятельно планировать рабочий день и поддерживать порядок на подотчетном участке.
Станьте частью команды лидера машиностроительной отрасли!
Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.