Оператор складского учета в грузовой автосервис

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Грюнвальд
Калининград
улица Героя России Катериничева 2к1

GRÜNWALD — ведущий российский производитель полуприцепов с головным офисом в Калининграде.

Мы приглашаем профессионала в нашу сервисную команду — «Грюнвальд Сервис».

Если вы цените порядок, умеете работать с документами и понимаете специфику складского учета — мы ждем вас!

📚 Мы предлагаем:

Стабильный доход: от 61 000 руб. после вычета налогов (полностью официальная заработная плата).

Система лояльности: надбавка за выслугу лет от 10% до 20% после первого года работы.

Прозрачность: официальное трудоустройство с первого рабочего дня.

График: классический 5/2 с 08:00 до 17:00.

Комфорт: современный сервисный комплекс, уютная зона отдыха, оборудованная столовая (холодильник, СВЧ).

Место работы: пос. Прибрежное, ул. Васильковая, д. 28.

📚 Ваши задачи:

1. Управление складом запчастей: прием, выдача ТМЦ и проведение регулярных ревизий для поддержания идеального порядка в остатках.

2. Работа в системах учета: оформление заказов поставщикам, реализаций покупателям в программах 1С:УПП и Альфа-Авто.

3. Документооборот: ведение офисной бумажной работы, связанной с движением товара.

📚 Мы ищем кандидата, который:

Владеет программами 1С: опыт работы в 1С:УПП или Альфа-Авто будет вашим преимуществом (но мы готовы обучить специфике наших программ).

Внимателен к деталям: вы легко справляетесь с большим объемом документов и цифр.

Технически подкован: вы понимаете, что склад запчастей требует базового понимания устройства техники (начальный уровень тех. знаний — большой плюс).

Ответственен и организован: вы умеете самостоятельно планировать рабочий день и поддерживать порядок на подотчетном участке.

Станьте частью команды лидера машиностроительной отрасли!

Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.