Оператор входящей линии (в институт)

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Московский Технологический Институт
Ленинградский проспект 80к5

МОСКОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ (МТИ) — один из ведущих вузов России, реализующий программы высшего, среднего и дополнительного профессионального образования.

Мы ищем надежного, вежливого и отзывчивого сотрудника, который станет «голосом» нашего института, будет помогать абитуриентам и их родителям получать нужную информацию и координировать их обращения.

Почему стоит работать у нас:

• Без холодных звонков и продаж: работа только на приеме входящих обращений и консультировании клиентов.
  • Стабильный доход: гарантированный оклад 75 000 руб. «на руки» + дополнительные бонусы по итогам месяца, совокупный доход от 100 000 руб.
  • Бесплатное обучение: возможность получить второе высшее или дополнительное профессиональное образование в нашем Институте полностью за счет компании.
  • Карьерный рост: реальная перспектива вырасти до старшего специалиста или руководителя группы внутри департамента.

Что нужно будет делать:

• Принимать и обрабатывать входящие звонки от абитуриентов, студентов и их родителей;
  • Консультировать клиентов по общим вопросам поступления, программам обучения и условиям приема;
  • Стремиться самостоятельно разобраться в запросе клиента и помочь ему на первом этапе обращения;
  • В случае сложных или специализированных вопросов — грамотно маршрутизировать звонки в профильные отделы института;
  • Фиксировать базовую информацию по звонкам в системе.

Наши пожелания к кандидату:

• Грамотная, четкая устная речь и навыки телефонного этикета;
  • Уверенное владение ПК на уровне пользователя (MS Office, Outlook, Excel);
  • Способность быстро усваивать новую информацию и готовность работать в режиме многозадачности;
  • Опыт работы в колл-центре, службе поддержки или диспетчерской будет преимуществом.

• Официальное оформление: 100% соблюдение ТК РФ с первого дня работы (полностью «белая» заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные);
  • Удобный график работы на выбор: 5/2 с 9:00 до 18:00 либо с 10:00 до 19:00;
  • Комфортный офис: в 7 минутах пешком от м. Сокол;
  • Отличную атмосферу: дружный и молодой коллектив, всесторонняя поддержка наставника на этапе адаптации.