Чистопольская улица 73
GRUSHKA — это федеральная сеть клиник косметологии и салонов красоты премиум-класса. За 10 лет мы выросли в мощный бьюти-холдинг с представительствами в ключевых регионах России. Мы создаем пространство, где эстетика, передовые технологии и безупречный сервис сливаются воедино.
Мы ищем не просто «специалиста с сертификатом», а Врача-эстета, для которого косметология — это синтез глубоких медицинских знаний, безупречного вкуса и искренней заботы о пациенте.
Почему вам понравится у нас (Мы предлагаем):
- Статус и стабильность: Работа в составе мощной федеральной сети клиник премиум-класса GRUSHKA.
- Официальность: Полное оформление по ТК РФ с первого дня. Прозрачная система мотивации и стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц (без задержек).
- Пациенты: Вам не нужно искать клиентов! Мы обеспечиваем мощный маркетинг и поток лояльных, платежеспособных пациентов.
- Комфорт: Премиальные условия труда, стильный интерьер, наличие всего необходимого оборудования и расходных материалов высшего качества.
- Свобода и баланс: Комфортный график работы, который мы готовы обсудить индивидуально (полная или частичная занятость).
- Поддержка: Слаженная работа административного персонала, чтобы вы могли сосредоточиться только на медицине и пациентах.
- Испытательный срок: 2 месяца (с сохранением всех условий и процента).
- Локация: Уютная клиника в престижном районе Казани (ул. Чистопольская, 73).
Ваши задачи (Зона ответственности):
- Стратегия красоты: Проведение экспертных консультаций, составление индивидуальных бьюти-планов и стратегий anti-age для пациентов.
- Инъекционная косметология: Уверенное владение всеми базовыми и продвинутыми инъекционными техниками.
- Эстетические протоколы: Работа с неинвазивными методиками (химические пилинги, профессиональные чистки, уходы).
- Сервис и этика: Следование стандартам консультирования и ведения пациента, принятым в компании. Создание атмосферы доверия, заботы и профессиональной этики.
- Безопасность: Строгое соблюдение всех действующих правовых требований и санитарных норм в сфере здравоохранения.
Наш идеальный кандидат:
- Высшее медицинское образование (Лечебное дело / Педиатрия).
- Действующая аккредитация по специальности «Дерматовенерология» и диплом о профессиональной переподготовке по «Косметологии».
- Наличие действующей личной медицинской книжки.
- Уверенное владение инъекционными техниками и знание протоколов эстетической медицины.
Откликайтесь на вакансию. Будем рады познакомиться!