Краснооктябрьский район
Компания АСЗ успешно работает на девелоперском рынке Волгограда с 2016 года в области строительства недвижимости и уже зарекомендовала себя как надежного и ответственного застройщика, опережающего планируемые сроки сдачи.
На различных стадиях реализации находятся масштабные проекты с перспективой на несколько лет вперед, что обеспечивает профессиональный рост и стабильность сотрудникам нашей компании.
У нас работают специалисты, которые любят свою работу!
Мы будем рады видеть активных, позитивных и амбициозных коллег в нашей команде.
Если ты вдохновляешься современными технологиями и мечтаешь создавать пространства, которые меняют представление о комфорте и функциональности, присоединяйся к команде ООО «АСЗ»— здесь твои идеи станут частью масштабных проектов!
- Сбор и анализ данных по проекту: изучение рынка, целевой аудитории, конкурентов, потребностей заказчика, рисков.
- Разработка генерального плана: архитектурный облик, благоустройство, парковочная стратегия, социальная инфраструктура.
- Разработка маркетинговой концепции: позиционирование объекта, анализ рыночной среды, планирование жизненного цикла объекта недвижимости и т. д.
- Расчёт прибыли, ценообразование, разработка плана продаж.
- Оптимизация окупаемости проекта.
- Взаимодействие с заказчиком, участие в презентациях и защите проектов.
- Высшее архитектурное образование.
- Знание нормативной документации, строительных и градостроительных норм.
- Владение специализированными программами (например, Autodesk Revit, AutoCAD, SketchUP, ArchiCAD, 3dMax, Photoshop).
- Опыт работы с жилыми проектами в девелоперских компаниях или архитектурных бюро.
- Навыки макетирования, создания презентационных материалов.
- Оформление согласно ТК РФ.
- График 5/2.
- Возможность работы в офисе, гибрид, удаленка.
- Постоянное развитие и рост.
- Полный социальный пакет.
- Ежегодная индексация заработной платы.
- Стимулирующая выплата в виде 13 заработной платы работникам в конце года.