Архитектор - концептуалист

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: АСЗ
Волгоград
Краснооктябрьский район

Компания АСЗ успешно работает на девелоперском рынке Волгограда с 2016 года в области строительства недвижимости и уже зарекомендовала себя как надежного и ответственного застройщика, опережающего планируемые сроки сдачи.

На различных стадиях реализации находятся масштабные проекты с перспективой на несколько лет вперед, что обеспечивает профессиональный рост и стабильность сотрудникам нашей компании.

У нас работают специалисты, которые любят свою работу!

Мы будем рады видеть активных, позитивных и амбициозных коллег в нашей команде.

Если ты вдохновляешься современными технологиями и мечтаешь создавать пространства, которые меняют представление о комфорте и функциональности, присоединяйся к команде ООО «АСЗ»— здесь твои идеи станут частью масштабных проектов!

• Сбор и анализ данных по проекту: изучение рынка, целевой аудитории, конкурентов, потребностей заказчика, рисков.
  • Разработка генерального плана: архитектурный облик, благоустройство, парковочная стратегия, социальная инфраструктура.
  • Разработка маркетинговой концепции: позиционирование объекта, анализ рыночной среды, планирование жизненного цикла объекта недвижимости и т. д.
  • Расчёт прибыли, ценообразование, разработка плана продаж.
  • Оптимизация окупаемости проекта.
  • Взаимодействие с заказчиком, участие в презентациях и защите проектов.

• Высшее архитектурное образование.
  • Знание нормативной документации, строительных и градостроительных норм.
  • Владение специализированными программами (например, Autodesk Revit, AutoCAD, SketchUP, ArchiCAD, 3dMax, Photoshop).
  • Опыт работы с жилыми проектами в девелоперских компаниях или архитектурных бюро.
  • Навыки макетирования, создания презентационных материалов.

• Оформление согласно ТК РФ.
  • График 5/2.
  • Возможность работы в офисе, гибрид, удаленка.
  • Постоянное развитие и рост.
  • Полный социальный пакет.
  • Ежегодная индексация заработной платы.
  • Стимулирующая выплата в виде 13 заработной платы работникам в конце года.