улица Текстильщиков 2В/2
Компании «Автосила» 28 лет. Более 190 профессионалов ежедневно обеспечивают процесс оптовой продажи запасных частей для легковых автомобилей.
Отрасль автозапчастей и комплектующих сейчас становится одним из перспективных рыночных сегментов.
Осознавая это, наша компания расширяет диапазон направлений деятельности и уверенно открывает новые рабочие места.
«Автосила СТО» приглашает на постоянную работу СЛЕСАРЯ ПО РЕМОНТУ АВТОМОБИЛЕЙ.
- оформление по ТК РФ;
- график работы с 08:00 до 20:00 3/3;
- персональный инструмент предоставляется;
- диагностическое оборудование имеется;
- дружный и сплоченный коллектив.
- помещение для отдыха и приема пищи (микроволновка, холодильник, интернет, душ, туалет);
- корпоративные скидки сотрудникам на услуги по ремонту автомобиля и приобретению запчастей.
- опыт работы слесарем по ремонту автомобилей – от 3х лет;
- знание устройства автомобилей, систем управления, узлов, агрегатов, систем контроля;
- знание правил ремонта и способы регулировки и тарировки диагностического оборудования;
- умение работать с ручным и механизированным инструментом;
- знание технологий проведения технического обслуживания и диагностических работ на автомобиле;
- знание техники безопасности.
- диагностика и поиск неисправностей автомобиля;
- ремонт ходовой, рулевой, тормозной части автомобиля;
- ремонт двигателей;
- техническое обслуживание автомобиля;
- проведение сезонного обслуживания автомобилей;
- замена технических жидкостей.
Почему выбирают «Автосилу»?
# График работы. Мы за баланс работы и личной жизни!
# Оформление по ТК РФ и белая заработная плата. 100% сотрудников рекомендуют компанию «Автосила» для трудоустройства.
# Удобное расположение места работы.
# Возможности для развития и роста дохода.
# Отработанные процессы адаптации и наставничество для новых сотрудников.
# Бизнес-сфера автозапчастей - растущая рыночная ниша. Это гарант надежности!
Приходи работать в «Автосилу»!
У нас комфортно, надёжно, интересно и перспективно!
В нашей компании
- каждый человек имеет значение;
- ценят открытость и целеустремлённость;
- можно взять старт в карьере, расти, развиваться и открывать для себя горизонты.