Менеджер по оптовым продажам

Работодатель: Дуалтех
от 18000 до 200000 RUR
Красноярск
улица Мечникова 44А

ООО «ДУАЛТЕХ» (ИНН 2463130554) — динамично развивающаяся компания в сфере промышленной неспециализированной торговли.
29 июня нам исполняется 3 года на рынке. За это время мы выросли, открыли новые направления и теперь ищем сотрудников, которые готовы расти вместе с нами.

Мы не обещаем «лёгких денег», но даём реальный шанс зарабатывать столько, сколько вы готовы вложить усилий.

Чем предстоит заниматься

• Операционная работа: проведение полного цикла сделки — от обработки запроса до отгрузки и закрытия документов.

• Взаимодействие с действующими клиентами (активная база, холодные звонки — не обязательны, только по вашему желанию, если хотите кратно увеличить доход).

• Работа в CRM, документальное сопровождение (договоры, счета, акты).

• Контроль дебиторской задолженности в рамках своей клиентской базы.

Объём операционной работы значительный — мы ищем тех, кто не боится «рутины» в хорошем смысле, но при этом видит в ней основу для стабильного заработка.

Наши ожидания от кандидата

Обязательные качества:

• Трудолюбие, исполнительность, ответственность, внимательность.

• Обучаемость — разберёмся со спецификой вместе, но нужно уметь работать с информацией.

• Базовые навыки ПК (уверенный Word, Excel — таблицы, формулы, своды).

• Опыт работы в продажах или в клиентском сервисе от 1 года.

Режим:
Работа в офисе с 09:00 до 18:00. Иногда требуется быть на связи в вечернее время (только при нештатных ситуациях — не системно). Возможны командировки.

Условия работы

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (полный соцпакет, больничные, отпуск).

• Зарплата:

• от 18 000 до 200 000 ₽ в месяц — реальный диапазон, зависит от вашего желания работать.

• Для кандидатов с наработанной базой клиентов — от 60 000 ₽ (подтверждаемая база). Потолка по зарплате нет.

• Система оплаты: оклад + процент от продаж. Никаких «серых» схем.

• В разработке — дополнительная система мотивации (новые бонусы к зарплате уже в ближайшее время).

• Холодные звонки — не обязательная опция, но если вы готовы ими заниматься, ваш доход будет значительно выше.

• Офис: г. Красноярск, ул. Мечникова, 44а (удобная транспортная развязка).

Почему стоит откликнуться

• Вы сами определяете уровень своего дохода. По факту вы будете вести бизнес внутри бизнеса.

• Компания растёт — будут новые задачи, должности, зоны ответственности (и оплаты).

• Честный оклад без завышенных планов на старте.

• Поддержка и обучение внутренним процессам.

• В связи с высокой загруженностью Директора компании, некоторая часть сделок автоматически перейдет к первым сотрудникам (первые сделки нужно будет только довести).

Как откликнуться:
Отправьте резюме через hh.ru. В отклике укажите, какой у вас есть опыт работы с полным циклом сделки (если есть) и готовы ли вы (при желании) к холодным звонкам.

Мы рассмотрим все отклики, но преимущество у кандидатов, которые внимательно прочитали требования.