Оператор станков с ЧПУ

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Мерседестоун
Сочи
Транспортная улица 28

Mercedestone — производство и поставка изделий из натурального камня (мрамор, оникс, гранит, травертин) для премиальных архитектурных и интерьерных проектов. Работаем на современном оборудовании, включая 5-осевой обрабатывающий с ЧПУ.

Кого ищем:

Опытного оператора ЧПУ с практикой работы именно по натуральному камню. Опыт на камнеобрабатывающих центрах — обязателен.

•Раскрой и обработка камня по чертежам на 5-осевом станке с ЧПУ

•Установка заготовок и съём готовых деталей

•Контроль работы станка по цифровым панелям и индикаторам

•Визуальный и инструментальный контроль качества деталей

•Ведение технической документации

•Базовое ТО: подналадка узлов, чистка станка

•Порядок на рабочем месте

•Опыт работы оператором ЧПУ по натуральному камню — обязателен

•Умение читать технические чертежи

•Базовые навыки ПК (Word, Excel)

•Внимательность, ответственность, аккуратность

•Официальное трудоустройство по ТК РФ

•Зарплата от 100 000 до 150 000 ₽ (зависит от квалификации и числа обслуживаемых станков)

•Почасовая оплата после периода адаптации

•График 09:00–18:00

•Спецодежда и СИЗ

•Льготное питание

•Жильё или частичная компенсация аренды — помогаем иногородним

•Место работы: Сочи, Центральный район

Почему стоит приехать и работать в Mercedestone:

Мы не делаем массовку из плитки. У нас — премиальные проекты из мрамора, оникса и травертина для архитекторов и дизайнеров, где важна точность и руки мастера. Если вы умеете работать с камнем — здесь это видно и ценится.

• Доход растёт вместе с мастерством. Почасовая оплата + больше станков под вашим контролем = выше заработок. Сильный оператор у нас не упирается в потолок.

• Современное оборудование. 5-осевой обрабатывающий центр с ЧПУ — работаете на технике, а не «допиливаете» брак вручную.

• Переезд — не проблема. Помогаем с жильём или компенсируем аренду. Берём людей из всех регионов и помогаем устроиться на месте.

• Сочи — это не только работа. Море, горы, мягкий климат круглый год. Многие приезжают «попробовать» и остаются жить.

• Стабильность и официально. Большая зарплата, оформление по ТК РФ, льготное питание, спецодежда. Никаких «серых» схем.

Ищем мастера, который хочет расти, а не просто отработать смену. Если это про вас — откликайтесь, мы на связи.

Похожие вакансии: Сочи