проспект Космонавтов 108Д
Ищем сотрудника, который встанет на стражу санитарии нашего Гипермаркета. Вам предстоит сражаться с истёкшими сроками годности, защищать качество и безопасность продуктов. А также поддерживать актуальность медицинских книжек наших сотрудников.
Что мы ждём от вас:
- Медицинское образование.
- Знание правил товарного соседства и их непрерывное отслеживание.
- Умение пользоваться Word, Excel, электронной почтой.
- Плюсом будет опыт работы в розничном магазине или на предприятии общественного питания.
Чем вы будете заниматься:
Контролировать соблюдение санитарно‑гигиенических норм на предприятии.
Проводить санитарные обследования объектов торговли, общепита и пищевой промышленности.
Организовывать и контролировать лабораторные и инструментальные исследования, анализировать их результаты, давать рекомендации.
Разрабатывать и внедрять профилактические мероприятия против отравлений и инфекций.
Обучать сотрудников гигиеническим нормам, оценивать санэпидобстановку, выявлять и предлагать способы устранения нарушений.
Участвовать в расследовании пищевых отравлений, оформлять акты и отчёты.
Контролировать условия хранения, транспортировки и реализации продуктов; проверять соответствие новых продуктов, технологий и оборудования санитарным нормам.
Взаимодействовать с Роспотребнадзором и другими контролирующими органами.
Вести документацию по санитарно‑гигиеническому контролю, выполнять иные поручения руководства.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- График 5/2 c 9:00 до 18:00.
- Зарплата без задержек 2 раза в месяц.
- Охраняемая парковка для машин сотрудников.
В нашей компании вас ждут:
- Оптовые цены на товары нашего Гипермаркета.
- Бесплатный тренажёрный зал на территории компании + штатный тренер.
- Корпоративы со звёздными гостями и выездные мероприятия.
- Автошкола — учитесь и сдавайте на права прямо на работе.
- Скидки на билеты: концерты, театральные постановки, аквапарк, батутный парк.
- Пригласительные на спортивные матчи.