Революционная улица 156
Старт карьеры в IT: твой выход на международный рынок
(на теплых лидах и без выгорания)
Привет! Мы ищем того, кто устал от «просто работы» и хочет оказаться в среде, где твой голос слышен, а идеи имеют вес. Если тебе нравится общаться с людьми и помогать им принимать решения — у нас для тебя есть классный вариант.
Кто мы
Международная академия цифровых профессий. 14 лет на рынке, 195 филиалов. Мы не гадаем на кофейной гуще — мы знаем, что IT-образование нужно здесь и сейчас. И наши студенты приходят к нам сами.
Что тебя ждет:
Честный доход: Белый оклад + прозрачный процент. Никаких «вилок» и серых схем — только то, что ты заработал.
Карьерный маршрут: Рост «вширь» (осваивай смежные направления) или «вверх» (веди стажеров и команду) — выбирать тебе.
Теплые лиды: Люди уже заинтересованы. Твоя задача — не «продать», а проконсультировать и помочь с выбором. Без холодных обзвонов и агрессии.
Прокачка за наш счет: Обучающие интенсивы по продажам, продукту и софт-скиллам. Ты растешь — мы платим.
График: 5/2 с плавающими выходными — чтобы ты мог планировать свою жизнь гибко.
Твой фокус:
Помогать студентам и партнерам разобраться в траекториях обучения (забота вместо давления).
Аккуратно доводить до результата так, чтобы клиент сказал «спасибо».
Участвовать в жизни команды: предлагать идеи для маркетинга и улучшать процессы.
Учиться новому каждый день — это у нас в крови.
Это точно про тебя, если:
Ты легко находишь общий язык с разными людьми — от школьников до топ-менеджеров.
У тебя пока нет опыта в продажах, но есть острый ум и желание быстро вникнуть в суть.
Ты не боишься цифр и видишь в KPI не стресс, а челлендж и возможность проверить себя.
Ты готов к диалогу по телефону — и знаешь, что часто клиенты ждут именно этого звонка, чтобы сказать «да».
Почему это не просто вакансия, а трамплин:
Ты попадаешь в растущий рынок — IT-образование сейчас на пике.
Ты получишь реальный навык продаж в «белой» среде, а не «воду».
Ты будешь частью международной структуры, где твои действия имеют видимый результат.
Не откладывай на завтра — отправь резюме с пометкой «Хочу в ТОП» и давай знакомиться без долгих ожиданий.
P.S. Если хочешь попасть на собеседование уже на этой неделе — просто напиши или позвони. Мы быстро отвечаем.