Рыбопереработчик

Дата размещения вакансии: 21.06.2026
Работодатель: ИП
Южно-Сахалинск

Погрузитесь в мир свежей рыбы и стабильного заработка!

Любите работать руками и цените честный труд? Присоединяйтесь к нашей команде рыбопереработчиков — здесь каждый день приносит новые навыки и достойную оплату!

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно и без задержек. Доход зависит от количества отработанных смен и объёма выполненной работы. Возможны премии за качество и производительность.

График и условия работы • Вахтовый метод: длительность вахты обсуждается индивидуально • График: 6/1 (шесть дней работы, один выходной) • Смены по 10 или 12 часов, возможны ночные смены • Работа на территории работодателя • Оформление по ТК РФ

Обязанности • Первичная обработка рыбы (разделка, потрошение, удаление чешуи) • Сортировка и упаковка продукции • Контроль качества сырья и готовой продукции • Поддержание чистоты на рабочем месте • Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности

Требования • Готовность к физическому труду и работе на ногах • Ответственность, аккуратность, внимательность • Желание обучаться и работать в команде • Опыт работы не требуется — всему научим! • Готовность к вахтовому методу и ночным сменам

Мы предлагаем • Официальное трудоустройство • Бесплатное проживание и питание на время вахты • Компенсация проезда до места работы • Возможность карьерного роста • Скидки на продукцию компании • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании Мы — современное предприятие по переработке рыбы, ценим труд каждого сотрудника и создаём комфортные условия для работы и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!